INGLATERRA

Arsenal avanza en Copa de la Liga con Ospina en cancha

El arquero colombiano fue titular con los 'Gunners' que vencieron 1-0 a Doncaster Rovers por la tercera ronda de la Copa de la Liga. El único gol del partido fue de Walcott.
Chelsea vs Arsenal: Copa de la Liga inglesa, semifinal

EDDIE KEOGHREUTERS

Arsenal, con el colombiano David Ospina como titular, venció por la mínima diferencia al Doncaster Rovers en el Emirates Stadium en juego correspondiente a la tercera fase de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Los 'Gunners' usaron para este compromiso una nómina mixta, pero con la presencia del portero colombiano, el alemán Per Mertesacker, el chileno Alexis Sánchez y el francés Olivier Giroud, como inicialistas.

El único gol del partido llegó al minuto 25 de la primera parte. Elneny le dio el balón a Sánchez, que tiró un pase profundo a espaldas de los defensores donde apareció Theo Walcott, controló con pierna derecha y con esa misma definió frente al portero Ian Lawlor.

En la siguiente ronda Arsenal enfrentará al Norwich City, que dejó en el camino al Brentford tras superarlo 1-3, el martes 24 de octubre. Se espera que el portero colombiano vuelva a ser inicialista la próxima semana en el partido frente al BATE Borisov por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.