Colombianos

Dávinson debuta en el empate del Tottenham ante el Burnley

El defensa colombiano ingresó en la adición del segundo tiempo, luego de que le marcaran el gol del empate (1-1) al Tottenham.

Apenas dos minutos estuvo en campo, Dávinson Sánchez, antes de viajar a Barranquilla para unirse a la Selección Colombia. El defensor ingresó al minuto 92 para mantener la igualdad, pues un minuto antes el Burnley había conseguido el gol del empate. Tottenham sigue sin ganar en condición de local.

Sánchez fue presentado ante la hinchada antes de comenzar el partido en Wembley, y aunque se pusieron en ventaja a los tres minutos de comenzar el segundo tiempo con el gol de Bamidele Alli. La persistencia del visitante obligó al empate que deja con 4 puntos, tras una victoria fuera de casa y un empate de visitante.

El equipo dirigido por Pochettino volverá a competencia luego de la fecha Fifa, donde enfrentará en condición de visitante al Everton.