Palmeiras vs. Corinthians en vivo online: Brasileirao 2017

Sigue el Palmeiras vs Corinthians en directo online, partido por la fecha 13 del Brasileirao 2017 desde el estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

AFP

Resumen del partido

Corinthians venció 0-2 a Palmeiras, en el Derbi Paulista de la jornada 13 del Campeonato Brasileño 2017. Jadson, con un tanto de penal en el primer tiempo, y Arana, con un tanto en el complemento, le dieron la victoria al Timao, que confirmó su liderato, llegando a 35 puntos producto de 11 triunfos y dos empates. Está invicto y camina derecho hacia el título. Palmeiras, que no jugó un buen partido, tuvo la participación de los colombianos Yerry Mina (titular y en cancha los 90 minutos) y Miguel Borja (suplente que ingresó para el segundo período). Mina tuvo un par de cabezazos para abrir la cuenta en el PT, mientras que Borja lució confundido e impreciso en el último cuarto de cancha.

Así vivimos el partido Palmeiras 0-2 Corinthians

Posibles formaciones: Palmeiras vs. Corinthians

Palmeiras

Fernando Prass; Mayke, Yerry Mina, Luan, Juninho; Bruno Henrique, Tchê Tchê, Guerra; Dudu, Róger Guedes y Willian.

DT: Alexi Stival 'Cuca'

Corinthians

Cássio; Pablo, Balbuena, Guilherme Arana, Léo Príncipe; Gabriel, Maycon, Jádson, Rodriguinho, Romero; Jo.

DT: Fábio Carille

Previa: Palmeiras vs Corinthians

Palmeiras

El equipo de los colombianos Yerry Mina y Miguel Borja viene de dos derrotas consecutivas, una por Copa Libertadores y otra por el campeonato local. Palmeiras cayó 1-0 ante Barcelona de Guayaquil en condición de visitante por el juego de ida de los octavos de final de Libertadores con los dos colombianos como titulares y perdió 3-1 en su visita Cruzeiro con el defensa central desde el inicio del compromiso. El equipo dirigido por Cuca marcha quinto en el Brasileirao con 19 puntos, 13 menos que el líder Corinthians, su próximo rival

Corinthians

Los dirigidos por Fábio Carille están invictos en este Brasileirao y su última derrota fue por la mínima diferencia ante Ferroviária el 19 de marzo por el Campeonato Paulista. Corinthians, que igualó a un gol en su visita a Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja por el juego de ida de la segunda fase de Copa Sudamericana, viene de ganar sus últimos cuatro partidos por el torneo local ante Bahia, Gremio, Botafogo y Ponte Preta. El ‘Timao’ es líder del Brasileirao con 32 puntos, 9 más que Flamengo que es segundo, tras 12 fechas disputadas.

No te pierdas la narración del partido del Brasileirao entre: Palmeiras-Cruzeiro