Liga Águila

Millonarios 0-0 Nacional: Goles, resumen y resultado - Liga Águila I-2017

El equipo azul intentó llevarse la victoria por diferentes medios, pero se encontró con una gran noche del arquero argentino Franco Armani.

Sigue la retransmisión de la vuelta de semifinal de la Liga Águila entre: Nacional-Millonarios

FINAL | Millonarios 0-0 Nacional

Millonarios lo intentó por diferentes medios: pelota quieta, jugadas colectivas, centros de costado, remates de media distancia... pero en las oportunidades claras del equipo azul apareció el arquero argentino de Nacional Franco Armani que evitó que Millonarios se fuera adelante en el marcador. El mejor momento del equipo verde fue en el cierre de la primera parte cuando creó un par de oportunidades sobre el arco de Nicolás Vikonis, pero para el segundo tiempo, Nacional se replegó y aguantó el cero en el arco, buscando hacer daño en algún contragolpe.

Nacional y Millonarios definirán la serie el próximo domingo 11 de junio a las 7:30 p.m. en el Atanasio Girardot.

Segundo tiempo: Millonarios 0-0 Nacional

¡Termina el partido!

Minuto 90+4: Cambio en Nacional, sale Rodríguez y entra Velasco.

Minuto 88: Nacional aguanta el empate y busca hacerle daño a Millonarios por medio de algún contragolpe.

Minuto 83: Tarjeta amarilla para Díaz de Nacional.

Minuto 82: Partido cortado en los últimos minutos con muchas infracciones de ambos equipos en la mitad de la cancha.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para Henríquez de Nacional.

Minuto 77: Arias probó de media distancia, pero la pelota se fue por encima del arco de Vikonis.

Minuto 74: ¡Se salvó Nacional! Del Valle remató defectuosamente tras un cobro de tiro libre. El balón se fue por encima del arco de Armani.

Minuto 73: Cambio en Millonarios, sale Riascos y entra Del Valle.

Minuto 69: Cambio en Millonarios, sale Mosquera y entra Arango.

Minuto 69: Cambio en Nacional, sale Uribe y entra Ramírez.

Minuto 68: Tarjeta amarilla para Cadavid de Millonarios.

Minuto 66: ¡Se salvó Nacional! Otra gran atajada de Armani ante el remate de Mosquera con pierna derecha.

Minuto 60: Cambio en Nacional, sale Blanco y entra Arias.

Minuto 56: Contragolpe de Millonarios que termina con un remate de pierna izquierda de Quiñones que se va desviado.

Minuto 54: ¡Se salvó Millonarios! Remate cruzado de Moreno que pasa cerca del arco de Vikonis.

Minuto 52: ¡Se salvó Nacional! Doble atajada de Armani para evitar el primero de Millonarios ante remates de Mosquera y Machado dentro del área.

Minuto 46: Tarjeta amarilla para Blanco de Nacional.

Minuto 45: Cambio en Millonarios, sale Núñez y entra Quiñones.

¡Inicia el segundo tiempo!

DESCANSO | Millonarios 0-0 Nacional

Durante el inicio del partido se vio a un Millonarios superior, presionando a Nacional, recuperando rápido la pelota y generando peligro sobre el arco del argentino Franco Armani que respondió de buena manera en dos oportunidades ante los remates de Harold Mosquera y John Duque. En el final de la primera parte, el equipo azul retrocedió y le cedió la posesión del balón a Nacional que tuvo un par de aproximaciones, una muy clara en la pelota quieta que remató Daniel Bocanegra, pero entre Nicolás Vikonis y el palo evitaron la apertura del marcador. Partido parejo con periodos buenos y oportunidades de gol para cada equipo.

Esperamos goles y más emociones para la segunda parte.

Primer tiempo: Millonarios 0-0 Nacional

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 42: Cabezazo de Rodríguez que el arquero Vikonis de Millonarios controla sin problemas.

Minuto 41: ¡Se salvó Millonarios! Tiro libre de Torres al segundo palo donde apareció Bocanegra para rematar, pero entre Vikonis y el palo evitaron el primero de Nacional.

Minuto 39: Cabezazo de Riascos tras centro de Domínguez que se va por un costado.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para Uribe de Nacional.

Minuto 33: Millonarios le cede la posesión del balón a Nacional en los últimos minutos, se defiende bien y busca crear peligro en algún contragolpe.

Minuto 27: Nacional por ahora no logra crear peligro sobre el arco de Vikonis. Maneja el balón en los últimos minutos, pero cuando supera la mitad del campo aparece la presión del local.

Minuto 22: Tarjeta amarilla para Moreno de Nacional.

Minuto 21: ¡Se salvó Nacional! Mosquera remató desde afuera del área y Armani con dificultad la envió al tiro de esquina.

Minuto 19: ¡Se salvó Nacional! Tiro de esquina de Domínguez al primer palo donde apareció Cadavid para rematar con pierna izquierda. El balón pasó cerca.

Minuto 18: Armani se complicaba ante un remate de Duque que se iba a afuera. Millonarios busca el primero.

Minuto 14: ¡Se salvó Nacional! Mosquera remató con pierna derecha dentro del área, pero el balón se desvió en un contrario y se fue al tiro de esquina.

Minuto 12: Remate débil de Mosquera que controla el arquero Armani de Nacional sin problemas.

Minuto 12: Remate de tiro libre de Silva que Uribe alcanzó a despejar.

Minuto 7: Primer remate de Millonarios. Silva intentó de media distancia, pero el balón se fue desviado.

Minuto 2: Tarjeta amarilla para Domínguez de Millonarios.

¡Inicia el primer tiempo!

Alineaciones confirmadas: Millonarios vs. Nacional

Millonarios

Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Cadavid, Deiver Machado; Harold Mosquera, John Duque, Juan Guillermo Domínguez, David Silva; Maxi Núñez y Duvier Riascos.

DT: Miguel Ángel Russo.

Atlético Nacional

Franco Armani; Daniel Bocanegra, Carlos Cuesta, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Elkin Blanco, Mateus Uribe, Macnelly Torres, Andrés Ibargüen; Arley Rodríguez y Dayro Moreno.

DT: Reinaldo Rueda.

Bienvenidos a la retransmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Millonarios vs Nacional, juego de ida de semifinales de la Liga Águila I-2017 que se disputa en Bogotá a partir de las 7:00 p.m.

Posibles formaciones de Millos y Atlético Nacional

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Cadavid, Deiver Machado; Harold Mosquera, John Duque, Guillermo Domínguez, David Silva; Duvier Riascos y Ayron Del Valle.

DT: Miguel Ángel Russo.

Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Carlos Cuesta, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Elkin Blanco, Juan Pablo Nieto; Mateus Uribe, Macnelly Torres, Andrés Ibargüen; Dayro Moreno.

Previa del Millonarios vs Nacional: Semifinal Liga Águila I-2017

Los dos equipos con más títulos Colombia, Millonarios (14) y Atlético Nacional (15), abren en Bogotá las semifinales de la Liga Águila I-2017 en un duelo cargado de expectativas y con favoritismo para el equipo antioqueño.

Millonarios

La versión 2017 de Millonarios, bajo la conducción del argentino Miguel Ángel Russo, indica que se trata de un equipo poderoso, que es fuerte en Bogotá y a tal punto que ahí ganó 27 de los últimos 33 puntos en disputa.

Los azules apalancan su rendimiento en desplegar ataques por las bandas y rematar con jugadas colectivas. Su fuerza goleadora está en los botines de Duvier Riascos, autor de siete goles.

Para acceder a semifinales, el conjunto 'embajador' eliminó al Atlético Bucaramanga por un marcador global de 4-2.

Entre los 20 jugadores de Nacional, elegidos por el DT Reinaldo Rueda, están el defensa Alexis Henríquez y los delanteros Andrés Ibargüen y Luis Carlos Ruiz, quienes por diferentes razones no estuvieron en partidos anteriores.

También hacen parte de la nómina el portero argentino Franco Armani y el delantero Dayro Moreno, máximo goleador de la actual Liga con 12 goles, 5 de ellos en los últimos 3 partidos.

El tolimense busca su quinto Botín de Oro en la Liga de Colombia, pues antes lo consiguió en 2007 y 2010 con el Once Caldas, así como en 2013 y 2014 con Millonarios.