Fútbol colombiano

Celebra Bucaramanga, jugará los cuartos de final

Un golazo de tiro libre en el segundo tiempo le dio el triunfo 1-0 ante el América. Entró a los playoffs por el empate en Bogotá.

Colprensa.

Fernando “Pecoso” Castro se las trae. Otra vez clasificó para disputar el título del fútbol colombiano. Lo hizo con Bucaramanga al que tomó con problemas en la fecha nueve.

Un golazo de pierna derecha del mediocampista John Pérez aseguró la primera parte del cupo para los cuartos de final. Alianza Petrolera le dio una mano con el empate que obtuvo ante Santa Fe en El Campín.

Con 29 puntos se quedó con el último cupo. Conocerá su rival en los playoffs este domingo en el sorteo que la Dimayor programó después del clásico antioqueño. Entre sus rivales están los cuatro cabezas de serie: Nacional, DIM, Pasto y Millonarios.

Pese a la derrota, América también se clasificó. Terminó en el séptimo puesto con los mismos puntos, pero mejor diferencia de gol.