Juventus - Lazio

Resumen y resultados: Juventus 2-0 Lazio Final Copa Italia 2017

Sigue en vivo online el minuto a minuto del partido Juventus vs. Lazio, por la final de la Copa de Italia que se juega a partir de las 2:00 p.m. en el estadio Olímpico de Roma
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

ANDREAS SOLAROAFP

Actualiza el contenido

Juventus gana su tercera TIM Cup consecutiva. Un equipo que está a otro nivel en Italia y que con un claro dominio se llevó el título. Una idea de juego clara y que a pesar de usar la fortaleza defensiva como su principal arma, no deja de tener un ataque directo, contundente.

Demostró ante Lazio que no necesita del balón para anular a su rival, le cerró todos los espacios y se llevó el título con claridad.

Segundo tiempo: Juventus 2-0 Lazio

¡Juventus campeón del a TIM Cup!

Minuto 90: Tres minutos de adición

Minuto 87: Nuevamente el arquero de Lazio le quita el gol a Higuaín.

Minuto 85: Se termina el partido y los hinchas de Juventus empiezan a celebrar. Primera copa del triplete que buscan.

Minuto 80: Lazio a todo o nada, arriesga y no pierde la ilusión.

Minuto 76: Keita remató frente al arco pero envío muy lejos.

Minuto 72: Higuaín se volvió a comer el tercero. Hizo una buena jugada en el área y quedó frente al arquero pero no supo su hacer un centro o rematar al arco.

Minuto 70: Todo se ve definido. Juve no pasa problemas en defensa y a Lazio parece se le acabaron las ideas.

Minuto 65: La defensa y la zona de volante de Juventus parece impenetrable. Lazio busca por todos lados pero no puede anotar el descuento.

Minuto 60: Total control de Lazio. El ingreso de Anderson le dio un nuevo aire y ahora domina el balón, mientras Juventus se cierra y defiende muy bien.

Minuto 56: Neto salva el descuento. Atajada en la línea del arco luego de un cabezazo de Inmobile que estuvo cerca de entrar.

Minuto 53: Anderson recién ingresó para Lazio y remató al arco, Neto respondió bien.

Minuto 49: La presión de Juventus sobre los jugadores de Lazio es sofocante, provocan el error y así recupera el balón.

¡Inicia el segundo tiempo!

Primer tiempo con lo mejor de la Juve, mostrado todo su potencial y características de la temporada: solidez en defensa, firmeza en el medio campo y contundencia en el ataque. Solo necesito de tres ataques para marcador los dos goles que lo tienen cerca del título.

Lazio ha podido hacer poco ante el trabajo de toda la Juventus, sus virtudes ofensivas son anuladas y en el contragolpe ha sufrido constantemente.

Primer tiempo: Juventus 2-0 Lazio

¡Termina el primer tiempo!

Minuto  45: Dos minutos de adición.

Minuto 40: El papel de Dani Alves en ataque y defensa es fundamental, el hombre clave en el esquema de Allegri.

Minuto 34: Juventus deja que Lazio lo ataque y que tenga el balón, mientras se defiende con solidez.

Minuto 30: Volvió Lazio a atacar. Centro desde la derecha para Inmobile y el delantero de cabeza desperdició una oportunidad clara.

Minuto 24: ¡Goooooooooooooooooooool de Juventus! Bonucci amplia el marcador tras un centro de tiro de esquina.

Minuto 22: Otro contragolpe peligroso de Juventus, esta vez Dyabala busca un centro y el defensa rechaza oportunamente.

Minuto 20: Cambio por lesión en Lazio. Entra Radu y sale Parolo.

Minuto 17: Se salvó Lazio, increible como no fue el segundo de Juventus. Buen contragolpe que termina en un remate de Dyabla, el arquero deja un rebote y Alves asiste a Higuaín que se lo pierde debajo del arco.

Minuto 11: ¡Goooooooooooooooooooooool de Juventus! Alves anota un golazo de media vuelta.

Minuto 10: La Juve es el equipo que tiene la posesión del balón pero no se desespera en buscar el ataque.

Minuto 6: Respuesta de Juventus a través de Higuaín, el delantero tira de media distancia y buena respuesta del arquero Strakosha

Minuto 5: ¡Palooooooo! Primera jugada de Lazio, Keita remata en el área y el balón se estrella en el primer palo.

Minuto 3: Por ahora el balón esta en el medio campo, ninguno de los dos se anima por ahora.

¡Inicia el partido!

Te contamos todo lo que suceda en esta final de Copa de Italia en vivo: Juventus vs Lazio. Partido que se disputa a partir de las 14.00 horas (Colombia) en el Estadio Olímpico de Roma.

Formaciones confirmadas de Juventus y Lazio

Juventus

Neto; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Rincon, Marchisio; Dani Alves, Dybala, Mandzukic; Higuain.

DT: Massimiliano Allegri

Lazio

Strakosha; Bastos, de Vrij, Wallace; Basta, Parolo, Biglia, Milinkovic, Lulic; Immobile, Keita

DT: Simone Inzaghi

Previa del Juventus vs Lazio: Final de Copa de Italia

Juventus

El club de Turín asiste al que podría ser su primer título en la temporada en la Copa Italia, en su camino por la Champions League y en la Serie A, donde aplazó la celebración tras caer 3-1 en su visita a la Roma.

Precisamente, en el Olímpico de Roma es donde se llevará a cabo la final de la Copa Italia, el afán por título es algo clave en esta carrera rumbo al triplete, que está muy cerca y donde es favorito al menos en Italia en Liga y en esta final con Lazio. En Champions tiene un favoritismo de menor valor ante Real Madrid.

Allegri saldrá con su nómina estelar para liquidar al Lazio, con Chiellini en la defensa como el gran bastión, y un Pjanic, Dybala e Higuaín letales en ataque. La duda vuelve a surgir si con Juan Cuadrado o Dani Alves.

Lazio

El gigante de Roma, que jugará frente a Juventus la final de Copa, enfrenta este partido con una derrota en sus espaldas tras caer 3-1 en la fecha 36 de la Serie A ante Fiorentina.

Esta derrota no modifica mucho la tabla y más bien Lazio se encamina para la próxima Europa League tras ocupar la cuarta casilla con 80 puntos, a uno de Nápoles, que por ahora tiene la plaza para la fase previa de Champions.

Esto quiere decir que tienen el panorama abierto para considerar el partido ante Juventus como el más importante de la semana, enfrentan al virtual campeón de Serie A y frenarlo será ideal y más en una final en el Olímpico de Roma.