EQUIDAD - SANTA FE

Equidad 0 - 0 Santa Fe: Goles y resultado - Liga Águila I 2017

Equidad 0-0 Santa Fe. Partido de la Liga Águila I 2017. Partido sin goles. El equipo verde intentó marcar y el rojo también para llevarse la victoria.
Santa Fe-Millonarios: Final Liga Águila II-2017

Bogotá
Sigue Equidad vs Santa Fe en vivo y en directo online, partido de la fecha 17 de la Liga Águila 2017-I, hoy miércoles 10/05/2017 a las 18:10 horas en AS.

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Equidad y Santa Fe con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

Final | Equidad 0-0 Santa Fe

Termina el partido en Techo, partido muy dinámico y con opciones para los dos equipos. Equidad pudo llevarse la victoria al final del partido. Santa Fe fue el que más insistió en llevarse el partido y así subirse más a la tabla de los ocho.

Segundo Tiempo: Equidad 0-0 Santa Fe

Minuto 90 + 2: UFFFF!! Por poco Equidad marca el gol de la victoria. Carmelo Valencia lo tuvo.

Minuto 90: Se jugarán tres minutos más en Techo.

Minuto 86: Segunda tarjeta amarilla para Valoyes que sale expulsado ante Santa Fe.

Minuto 80: Cambio en Equidad. Sale Jean Carlo Blanco y entra Neider Barona

Minuto 77: UFFF por poco Santa Fe la mete con cabezazo de Javier López.

Minuto 75: Cambio en Santa Fe. Entra Moya y sale Omar Pérez.

Minuto 72:  Tarjeta roja para Balanta por fuerte entrada sobre un jugador de La Equidad.

Minuto 67: Jonathan Gómez de media distancia por poco sorprende al arquero de La Equidad.

Minuto 63: Cambio en Santa Fe. Sale Borja y entra Jonathan Gómez

Minuto 60: Otra vez insiste Santa Fe. Borja y Omar Pérez se asociaron, el argentino remató y atajó Ruíz.

Minuto 56: De manera imprevista un remate de Balanta por poco preocupa al arquero de Equidad.

Minuto 52: UFFFFF!! La tuvo Valencia que remató de media distancia y Ruíz otra vez salvando a la Equidad.

Minuto 49: Primera llega de Equidad en el segundo tiempo. Carmelo Valencia la tuvo para abrir el marcador, Castellano de nuevo el héroe.

Inicia el segundo tiempo en el estadio de Techo.

Descanso | Equidad 0-0 Santa Fe

Termina el primer tiempo en Techo, el equipo rojo fue el que tuvo más opciones de peligro pero el arquero Ruíz estuvo excelente. La Equidad le apuesta al contragolpe y media distancia.

Esperemos que en el segundo tiempo sigan más emociones en Techo y lleguen los goles.

Primer tiempo: Equidad 0-0 Santa Fe

Minuto 45: Se jugará un minuto de adicción en Techo.

Minuto 42: UFFFF!! Por poco Santa Fe. Cobro de tiro de esquina de Omar Pérez que cabeceó Balanta y 'El Trencito' no logra marcar. Ruíz se lleva la pelota.

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Borja por fuerte falta sobre Pacheco.

Minuto 37: El partido sigue en mitad de cancha y sin opciones de peligro para ningún equipo.

Minuto 29: Cambio en Santa Fe. Sale Gordillo lesionado y entra Daniel Buitrago.

Minuto 28: Intentó Stalin Motta de media distancia pero se va por encima del arco de Castellanos.

Minuto 22: UFFFFF!! La tuvo Santa Fe. Balanta por poco marca pero el arquero Ruíz estuvo excelente atajando dos remates del lateral del equipo rojo.

Minuto 18: La tuvo Equidad!! Gran corrida de Valoyes que enganchó a Balanta y remató de izquierda pero otra vez Castellanos estuvo para salvar al equipo rojo.

Minuto 14: Por poco Equidad marca el primero. Vargas de cabeza  y  Castellanos salva al equipo rojo.

Minuto 12: UFFF!! Centro de El Trencito a Balanta que cabeceó pero no logró conectar y se fue arriba del arco de Ruíz.

Minuto 10: El equipo rojo insiste en pelota quiere. Pegada de Omar Pérez y Henao cogió el rebote que se fue por encima del arco.

Minuto 7 Santa Fe aguanta y Equidad busca dominar el partido y acercarse al arco de Castellanos poco a poco.

Minuto 2: Tarjeta amarilla para Sebastián Salazar por falta sobre Pacheco.

Minuto 1: UFFFFF!! Por poco el Trencito Valencia abre el marcador en Techo.

Inicia el primer tiempo en Techo entre Equidad y Santa Fe.

Salen los equipos a la grama del estadio de Techo y suenan los himnos de Colombia y Bogotá.

Alineaciones confirmadas: Equidad vs. Santa Fe

XI de Equidad: Esteban Ruiz, Jhon Cano, Oliver Fula, Dairin González, Andrés Correa; Fabián Vargas, Juan Mahecha, Stalin Motta, Jean Carlos Blanco; Diego Valoyes y Carmelo Valencia

DT: Arturo Boyacá

XI de Santa Fe: Róbinson Zapata; Carlos Arboleda, Javier López, Carlos Henao, Cristian Borja; Yeison Gordillo, Salazar, Balanta, Stracqualursi,  Omar Pérez; y José Valencia

DT: Gustavo Costas

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 17 de la Liga Águila 2017-I entre Equidad y Santa Fe en directo. El encuentro comienza a las 18:10 horas en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Equidad vs Santa Fe: Liga Águila 2017-I

El encuentro corresponde a la decimoséptima jornada del torneo colombiano de primera división. Santa Fe, con la obligación de ganar para clasificar, visita en el estadio de Techo, ubicado en el occidente de Bogotá a Equidad, que también necesita los tres puntos para no quedar eliminado. La fecha 17 en Colombia arrancó el jueves con tres partidos: victoria de Pasto, triunfo de Millonarios y empate en Envigado.

Equidad

El conjunto capitalino disputa esta noche el partido más importante en lo que va corrido del semestre. Con 20 puntos en la tabla, está obligado a vencer en su estadio a Santa Fe para llegar a 23 y seguir soñando con la clasificación a los cuartos de final de la Liga Águila.

El fin de semana anterior el equipo realizó una buena presentación en el Atanasio Girardot contra Medellín (empate 1-1), así que el grupo está optimista y motivado en obtener la victoria contra los cardenales.

El técnico Arturo Boyacá podrá contar con los volantes Stalin Motta y Fabián Vargas tras cumplir con una fecha de sanción, mientras que el delantero Diego Álvarez continúa suspendido por la expulsión ante Deportivo Cali.

Santa Fe

El Expreso tiene la clasificación a la siguiente fase del campeonato en Bogotá. Ganando esta noche a Equidad, en Techo, y el próximo sábado a Jaguares, en El Campín, llegará a 32 puntos y se asegurará en los cuartos de final.

La gran novedad que presentará el equipo en este juego será la presencia en la formación titular de los talentosos Omar Pérez y Kevin Salazar, quienes serán los encargados de generar fútbol y surtir balones a los delanteros Damir Ceter y José Adolfo Valencia.

Santa Fe no pierde contra Equidad desde octubre de 2012.

Posibles formaciones de Equidad vs Santa Fe

XI de Equidad: Esteban Ruiz, Jhon Cano, Oliver Fula, Dairin González, Andrés Correa; Fabián Vargas, Juan Mahecha, Stalin Motta, Jean Carlos Blanco; Diego Valoyes y Carmelo Valencia

XI de Santa Fe: Róbinson Zapata; Carlos Arboleda, Javier López, Carlos Henao, Cristian Borja; Yeison Gordillo, Daniel Buitrago, Kevin Salazar, Omar Pérez; Damir Ceter y José Valencia