Schalke 04 - Ajax

Schalke 04 3 (3)-(4) 2 Ajax: Goles, resumen y resultado - Europa League 2016/2017

En un épico partido, Ajax de Holanda resurgió y avanza a las semifinales de la Europa League tras ganar la serie global con el Schalke 04 alemán, que pese a marcar tres goles no le alcanzó
Barcelona - Valencia en directo: LaLiga Santander en vivo

Sigue el Schalke 04 vs. Ajax en vivo online, cuartos de final de la Europa League, hoy, jueves, 20/04/2017 a las 14:05h
UNITED PHOTOSREUTERS

Actualiza el contenido

Gracias por seguir la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Schalke 04 vs Ajax, por la vuelta de los cuartos de final de la Europa League y que dejó al equipo holandés ganador tras un épico juego. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

Resumen: Schalke 04 3 (3)-(4) 2 Ajax

Un grandioso partido entre ambos equipos, el equipo alemán vio de cerca el pase a semifinales pero no le alcanzó para clasificar. Le faltó un tanto. Schalke 04 forzó el alargue y ahí, Ajax tomó un nuevo aire y recuperó su fútbol, para que en menos de diez minutos sentenciara la serie, que en algún momento la vio casi perdida.

Alargue: Schalke 04 3 (3)-(4) 2 Ajax

Minuto 120: Finaliza el partido. Ajax se recuperó en el momento indicado y logra el pase a las semifinales de la Europa League con dos goles en el alargue.

Minuto 119: ¡Goooooooool del Ajax! El Ajax sentencia la serie y pasa a las semifinales de la Europa League con el gol de Younes.

Minuto 116: El partido es predecible. El cansancio se hace notar en ambos equipos.

Minuto 110: ¡Gooooooool del Ajax! Sobrevive el holandés con gol de Viergever.

Minuto 107: Comienza el segundo tiempo del alargue. Ajax va por la remontada.

Minuto 106: Se acaba el primer tiempo del alargue. Un gol de Ajax cambia la hazaña del Schalke.

Minuto 100: ¡Goooooooool del Schalke 04! Caligiuri marca de cabeza en medio de los defensas del Ajax.

Minuto 91: Empieza el alargue. Schalke 04 y Ajax van por la clasificación a semifinales de Europa League.

Segundo tiempo: Schalke 04 2-0 Ajax

Minuto 90: Finaliza el partido. La serie está 2-2 en el global y hay alargue.

Minuto 89: ¡Se salvó el Ajax! Centro a ras de piso por la izquierda pero el portero tapa bien y no da rebote.

Minuto 85: Pocas emociones en el partido. El alargue es inminente. Ajax ataca por todos lados, pero si generar real peligro. Schalke lo sigue intentando en contragolpe.

Minuto 75: Ajax con sus líneas adelantadas intenta hacerle daño al Schalke, que se ve muy fortalecido en defensa.

Minuto 65: Schalke espera a su rival, le quita el balón e intenta salir rápido en el contragolpe.

Minuto 60: Ajax pelea por remontar. Los holandeses no juegan bien pese a tener el resultado adverso en el partido.

Minuto 55: ¡Gooooooooool del Schalke 04! Con balón dominado se genera una gran jugada, centro desde la derecha y Burgstailler remata.

Minuto 53: Cambio en el Schalke. Ingresa Huntelaar y sale Stambouli.

Minuto 52: ¡Goooooooooool del Schalke 04! Contragolpe del local bien manejado en la mitad de cancha. Al final, Goretzka remató y venció al portero Onana.

Minuto 49: Ajax mantiene la pelota y juega bien en el segundo tiempo. Traoré lo intenta pero sin claridad en el ataque visitante.

¡Inicia el segundo tiempo!

Primer tiempo: Schalke 04 0-0 Ajax

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 43: Últimos minutos de presión de Schalke.

Minuto 32: Gol anulado al Ajax, Traoré recibió en fuera de lugar.

Minuto 24: Schalke sigue intentando por las bandas, pero los visitantes mejoran en defensa.

Minuto 18: Otro remate de Goretzka y nuevamente Onana ataja bien, buen partido del arquero de Ajax.

Minuto 12: Primera llegada para los visitantes, un tiro libre cobrado por Ziyech y bien atajado por el arquero.

Minuto 10: Partido parejo, Ajax tiene el balón pero sufre con los ataques por izquierda de Schalke.

Minuto 6: Se tranquiliza el partido y Ajax recupera el balón luego del frenético inicio de partido, se juega todo en el medio campo.

Minuto 2: Otra llegada para los locales, que salen con todo a buscar el partido. Un tiro de Meyer de media distancia que se estrella en el palo.

Minuto 1: Primera jugada y opción para el Schalke, centro al área y Goretzka remata con derecha.

¡Inicia el partido!

Alineaciones confirmadas: Schalke 04 - Ajax

Schalke 04

Fahrmann; Caliguri, Howedes, Nastasic, Kolasinac; Kehrer, Bentaleb, Meyer, Goretzka, Schöp y Huntelaar.

DT: Markus Weinzierl

Ajax

André Onana; Veltman, Dávison Sánchez, Viergever; Sinkgraven, Klaaseen, Ziyech; Traoré, Van de Beek y Younes.

DT: Peter Bosz

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido de los cuartos de final de la Europa League entre Schalke vs Ajax en vivo, que se disputará en el estadio Veltins-Arena a partir de las 14:05 horas (Colombia).

Alineaciones Probables: Schalke 04 - Ajax

Schalke 04

Ajax

Previa: Schalke 04 vs. Ajax - Europa League

Schalke 04

El equipo alemán llega al partido de vuelta con una desventaja de 2-0 abajo en el marcador, pero el Schalke sabe que su fortaleza es su casa.

Meyer, Schop y Huntelaar serán los encargados de comandar al Schalke en la remontada ante el Ajax y así llegar a la semifinal de la Europa League.

Ajax

El equipo holandés logró una gran ventaja y sobre todo no recibir gol de visitante. Un gol de Ajax podría dar por terminada la serie. Dávinson Sánchez quiere seguir en la carrera por la semifinal de la Europa League.

Klaaseen será el dueño de las ideas y de nuevo la opción de gol para el equipo holandés. Su doblete ante los alemanes tienen cerca al Ajax de nuevo en una semifinal de una Copa Europea.

Narración en vivo: Schalke 04 vs Ajax - Europa League 2017