NAPOLI - JUVENTUS

Napoli 3 (4)-(5) 2 Juventus: Goles, resumen y resultado, semifinal de Copa Italia

La Juventus perdió 3-2 en Napoli pero avanzó a la final de la Copa Italia gracias al triunfo 3-1 en el mes de febrero. Higuaín marcó doblete y Cuadrado jugó los 90 minutos en San Paolo.
Boca - Junior en vivo online

NápolesActualizado a
Juan Guillermo Cuadrado, jugador de la Juventus
CARLO HERMANNAFP

Actualiza el contenido

Final: Napoli 3 (4) - (5) 2 Juventus

En partido lleno de emociones, Napoli venció a la Juventus en condición de local con goles de Hamsik, Mertens e Insigne. Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en el equipo visitante y puso una asistencia.

Los bianconeros avanzaron a la final con un marcador global de 5-4 a su favor. La final será ante la Lazio.

Segunda parte: Napoli 3 - 2 Juventus

Minuto 90+6: Finaliza el segundo tiempo. Juventus pierde pero avanza con marcador global de 5-4.

Minuto 90: Cuadrado se tira al piso y parece tener problemas musculares en su pierna derecha. El juez adicionó 6 minutos. El colombiano es atendido por los médicos pero ya ingresa de nuevo al terreno de juego.

Minuto 86: Cambio en Juventus. Entra Lemina y sale Sturaro.

Minuto 82: El partido se calienta por la pierna fuerte de ambos equipos. Dos patadas seguidas para Cuadrado y una para Insigne de Dani Alves.

Minuto 74: Cambio en Napoli. Entra Pavoleti y se va la figura, Hamsik.

Minuto 66: GOOOOOOOL DE INSIGNE. Napoli se pone adelante con gol del italiano. Tiene que marcar dos goles más para ser finalista.

Minuto 61: GOOOOOL DE NAPOLI. Mertens empata el partido gracias al error del arquero Neto. La Serie va 5-3 a favor de la Juventus.

Minuto 58: GOOOOOOOL DE JUVENTUS. Higuaín marca su segundo gol con una gran habilitación de Juan Guillermo Cuadrado. La Juventus gana y avanza a la final de la Copa Italia.

Minuto 53: GOOOOOOL DE NAPOLI. Hamsik marca el 1-1 para Napoli. Un remate fuera del área derrota al arquero Neto.

Minuto 49: Tomás Rincón pierde el balón en la salida y Milik remata de pierna izquierda.

Minuto 47: Gran contragolpe de Cuadrado pero termina dando una errada habilitación para Higuaín. El argentino le reclama al colombiano.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo en San Paolo. Los equipos salen con los mismos jugadores del primer tiempo. Juventus gana por la mínima con gol de Higuaín.

Descanso: Napoli 1 - 1 Juventus

La Juventus, actual campeona de la Copa Italia, va ganando el partido 1-0 en condición de visitante y se está clasificando a una nueva final de este certamen. El marcador global es de 4-1 a su favor.

Juan Guillermo Cuadrado es titular pero no ha tenido mucha influencia por la banda derecha, posición en la que se está desempeñando. El gol del triunfo momentáneo lo marcó Gonzalo Higuaín.

Primera parte: Napoli 0 - 1 Juventus

Minuto 45+2: Termina el primer tiempo en el estadio San Paolo de Nápoles.

Minuto 45: El árbitro marca dos minutos de adición. Juventus va ganando la serie 4-1.

Minuto 42: Napoli busca el empate en jugadas de balón parado. José Callejón es quien cobra todos los tiros de esquina. La defensa visitante defiende de buena manera.

Minuto 39: Hamsik presiona arriba y remata con pierna izquierda. Juventus controla la aproximación de Napoli.

Minuto 32: GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS. Gonzalo Higuaín le marca a su ex equipo. Control con derecha y remate de media distancia al palo derecho del arquero.

Minuto 30: La Juventus vuelve a fallar en la definición. Tomás Rincón queda solo frente al arco y manda el balón por encima del travesaño.

Minuto 29: Tarjeta amarilla para Juan Guillermo Cuadrado por simular una falta al borde del área.

Minuto 22: El 'Pipita' Higuaín tiene una clara opción pero su remate se va desviado ante la salida de Pepe Reina.

Minuto 17: El partido se ha equilibrado en dominio de la pelota. En los últimos minutos ha aparecido el juego fuerte. Muchas faltas y partido cortado.

Minuto 11: UUUUYYY CASI GOL PARA EL NÁPOLES: Doble remate dentro del área que por poco termina en el 1-0: el primero fue a las manos de Neto (pateó Neto) y el segundo a la malla lateral.

Minuto 10: Las llegadas del Nápoles son esporádicas y sin profundidad. La defensa visitante, por ahora, trabaja bien y no da mayores ventajas.

Minuto 8: Nuevo tiro de esquina para la Juve que, como el primero, no genera ningún peligro en la cabaña napolitana.

Minuto 6: El clima en el San Paolo, como sucedió el domingo anterior en el partido de Liga, es de mucha tensión, no solo por la desventaja del local en la serie (3-1), sino por la presencia del delantero argentino Gonzalo Higuaín, exdelantero del Nápoles.

Minuto 3: El partido se interrumpe unos segundos por la entrada de un aficionado al campo de juego.

Minuto 2: Primer tiro de esquina para la Juventus, que salió con todo a resolver la serie. Ataca con todo sobre el arco de Reina.

Minuto 1: Primera pelota que toca Cuadrado, quien se ubica como extremo derecho en la línea de tres creativa.

Minuto 1: ¡Comienza el partido en el San Paolo! Napoli y Juventus por la final

Formaciones confirmadas de Napoli y Juventus

Napoli: Rafael; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Callejón, Hamsik, Diawara, Insigne y Milik

Juventus: Neto; Dani Alves, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Rincón, Khedira; Cuadrado, Dybala, Sturaro; Higuaín

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de vuelta de la semifinal de la Copa Italia 2016/17 entre Napoli y Juventus en directo. El encuentro comienza a las 13:45 horas en el estadio San Paolo en Nápoles, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Napoli vs Juventus: Copa Italia 2016/17

El encuentro corresponde a la jornada de vuelta de la edición 2016-2017 de la Copa Italia, el segundo torneo de fútbol más importante de dicho país. Napoli recibe en su estadio a la Juventus, que tendrá en cancha al colombianos Juan Guillermo Cuadrado. El juego de ida terminó 3-1 a favor de los de Turín. El vencedor de esta serie enfrentará en la semifinal a Lazio, que el martes eliminó a la Roma en el clásico de la capital.

Napoli

El conjunto más popular del sur de Italia recibe nuevamente a su archirrival del norte. El domingo anterior, por la fecha 30 de la Serie A, le empató 1-1. Ahora no solo debe ganar para clasificar a la final, sino hacerlo por tres goles de diferencia para clasificar. Si lo hace por dos, el juego irá a tiempo extra.

Napoli, que tiene cinco Copas Italia en su palmarés, no llega a la final del torneo desde 2014, cuando le ganó el título a la Fiorentina.

Juventus

El equipo bianconero está a 90 minutos de clasificar a su tercera final consecutiva de Copa Italia (las dos anteriores las ganó). En el San Paolo de Napoli no solo está en juego la posibilidad del tricampeonato, sino el sueño de la triple corona, pues el título del Calcio cada vez se ve más acerca y a partir de la próxima semana encarará los cuartos de final de la Champions League contra el Barcelona.

En rueda de prensa, el técnico Allegri confirmó la ausencia de Mario Mandzukic, por molestias físicas, y la disponibilidad de Juan Guillermo Cuadrado y Pablo Dybala. Juventus clasifica con una victoria, un empate o una derrota por un gol.