LIGA ÁGUILA

Cali 2 - 1 América: resumen, goles y resultado

Con goles de Germán Mera y Nicolás Benedetti, el equipo verdiblanco venció 2-1 a los rojos, que comenzaron ganando con un tanto de Lucumí. Partidazo en Palmaseca
Millonarios-America en vivo onlline: Liga Aguila 2018

CaliActualizado a
Deportivo Cali

Sigue la narración del partido de la fecha 11 de Liga Águila entre: América-Envigado

Final: Cali 2-1 América

En el regreso después de cinco años del derbi vallecaucano, Deportivo Cali venció 2-1 al América, en el estadio de Palmaseca, en partido correspondiente a la fecha de clásicos (jornada 10) de la Liga Águila. El equipo verdiblanco comenzó perdiendo con un tanto de Stiven Lucumí, pero el dio vuelta al marcado gracias a los tantos de Germán Mera y Nicolás Benedetti. Con este resultado, el conjunto local llegó a 15 puntos, mientras que América (sumó uno de nueve en los clásicos ante Nacional, Millos y Cali), se quedó en 12 unidades.

Segunda parte: Cali 2-1 América

Minuto 90'4: Final en Palmaseca y el Deportivo Cali se queda con el clásico: derrota 2-1 al América.

Minuto 90: Cuatro minutos de adición. Vamos hasta el 94!!!

Minuto 88: GOOOOOOL DEL CALI: Nicolás Benedetti anota el gol de la victoria.

Minuto 86: CAMBIO EN AMÉRICA: A la cancha Juan Camilo Hernández, se retira Brayan Angulo.

Minuto 85: Los dos equipos están decididos a buscar el gol de la victoria. El clásico en el ST fue más luchado que jugado.

Minuto 82: Crecen las emociones en la cancha y el entusiasmo en la tribuna.

Minuto 79: GOOOOOL DEL CALI: Tiro libre de costado y gol de cabeza de Germán Mera.

Minuto 77: El Cali no asimila el gol en contra. América crece en el partido.

Minuto 74: GOOOOOL DE AMÉRICA, gol de Jeison Lucumí. Golazo para el visitante, a pase de Farías. La jugada la inició Cristian Martínez Borja.

Minuto 71: SEGUNDO CAMBIO PARA EL CALI: Se fue Andrés Felipe Roa y entró Miguel Murillo.

Minuto 71: Tiro libre peligroso a favor del América en el borde del área. Cobra Juan Camilo Angulo y el balón se va desviado.

Minuto 69: La fórmula del Cali es la media distancia; la del América, la tenencia de la pelota y la potencia de Cristian Martínez Borja.

Minuto 66: Tiro libre de costado para el América que no genera ningún peligro.

Minuto 64: Tiro libre para el Cali que ejecuta Máyer Candelo y la pelota va a las manos de Carlos Bejarano.

Minuto 63: El Deportivo Cali carga con todo en busca del 1-0

Minuto 61: Tarjeta amarilla para Diego Herner por una fuerte entrada en la mitad de la cancha.

Minuto 60: CAMBIO EN EL AMÉRICA: Ingresa Ernesto 'El Tecla' Farías y se va Yorleys Mena.

Minuto 57: CASI GOL DE AMÉRICA: Remate fulminante de Mosquera desde fuera del área que ataja bien Camilo Vargas.

Minuto 56: CAMBIO EN EL CALI: Se va Jown Cardona e e ingresa Nicolás Benedetti.

Minuto 55: Se salva América: Carlos Bejarano manda la pelota al tiro de esquina.

Minuto 53: La constante el comienzo del complemento son las faltas. Mucha interrupción en Palmaseca.

Minuto 52: El balón es del Cali en el arranque del ST. América le apuesta al contragolpe.

Minuto 50: Amonestados Efraín Cortés (en América) y Danny Rosero y Andrés Pérez (en Cali)

Minuto 49: Bronca en el terreno de juego. Andrés Pérez, capitán del Cali, está incontrolable. El juego se detuvo durante dos minutos.

Minuto 48: La intensidad continúa. Ambos equipos salieron dispuestos a buscar el gol de la victoria.

Minuto 47: El período complementario comienza con una pifia de Diego Herner en el fondo del América y una llegada sin peligro de Cristian Martínez Borja.

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio del Deportivo Cali

Primera parte: Cali 0-0 América

Minuto 45+2: TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA

Minuto 45: Tarjeta amarilla para el América: es amonestado Lucumí.

Minuto 41: Se reanuda el partido con balón a favor del América.

Minuto 40: El árbitro del partido detiene momentáneamente el juego para excluir del banco de suplentes al preparador físico del América.

Minuto 39: América no volvió a llegar a la portería de Camilo Vargas. De más a menos el visitante en Palmaseca.

Minuto 37: Tiro libre desde oriental para el local. Levanta Cardona y nadie cabecea en el punto penal. Otra opción de gol.

Minuto 33: Otro tiro de esquina para el Deportivo. Máyer levanta desde occidental y Mera cabecea pero el balón se va por fuera.

Minuto 29: UYYY CASI GOL DEL CALI: Cobra Máyer y salva Bejarano.

Minuto 28: Otro tiro peligroso a favor del local. Cobro de tiro libre en el borde del área grande.

Minuto 26: Tiro libre de costado para el Cali. Cobra Cardona y la defensa roja despeja dentro del área.

Minuto 25: Nuevos tiros de esquina para el Deportivo Cali que no aprovechados.

Minuto 23: El Cali intenta poner las condiciones con el manejo de pelota de Mayer Candelo y el liderazgo de Abel aguilar.

Minuto 20: En los últimos minutos el Cali ha equilibrado el trámite del juego, con algunas llegadas esporádicas.

Minuto 18: REMATE DE JEFFERSON DUQUE: nueva aproximación del Cali con un remate de derecha desde fuera del área del delantero antioqueño.

Minuto 16: Atienden al arquero del América, Carlos Bejarano, por un choque dentro del área.

Minuto 12: OTRA OPCIÓN PARA EL AMÉRICA: remate desde fuera del área que ataja Camilo Vargas de manera espectacular.

Minuto 12: El partido, a esta altura, es parejo en dominio del balón y opciones de gol.

Minuto 9: TARJETA AMARILLA PARA EL CALI: La primera del partido es para el defensor Germán Mera.

Minuto 6: CASI LLEGA EL 0-1 PARA EL AMÉRICA: Llegada por izquierda de Iván Vélez y casi marca Lucumí de cabeza.

Minuto 5: Partido de ida y vuelta en Palmaseca. Juego abierto e intenso.

Minuto 3: Primer tiro de esquina del partido. Cobra el Deportivo Cali y casi gol de Germán Mera con remate de cabeza.

Minuto 2: Nuevo remate del América, que salió con todo a buscar el gol.

Minuto 1: UUUYYY!!! Primera opción para el América. Casi gol de Yorleys Mena.

Minuto 1: Comienza el partido en Palmaseca, gran ambiente en el estadio del Deportivo Cali

Bienvenidos a la previa y a la narración del partido entre Deportivo Cali y América por la fecha 10 de la Liga Águila 2017-I, que se jugará en el estadio de Palmaseca a partir de las 5:30 p.m.

Formaciones del encuentro de Liga Águila 2017-I,

Deportivo Cali: Camilo Vargas; Nilson Castrillón, Dany Rosero, Germán Mera, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Abel Aguilar, Andrés Roa, Jown Cardona, Máyer Candelo y Jefferson Duque.

América de Cali: Carlos Bejarano; Juan Camilo Angulo, Diego Herner, Efraín Cortés, Iván Vélez; Jonny Mosquera, Anderson Zapata, Brayan Angulo, Steven Lucumí, Yorleys Mena y Martínez Borja

Previa del Deportivo Cali vs América Cali: Liga Águila 2017

Con un nuevo entrenador el Cali empieza otra etapa y deberá tomar un segundo aire para rematar la segunda parte del torneo, meterse en los ocho y buscar el título. Héctor Cardenas asumió entre semana el mando del equipo y tendrá como primer reto debutar en el clásico ante América, un partido esperado desde hace cinco años.

En estos momentos los verdes de Cali están por fuera de los ocho clasificados con 11 puntos deberán ganarle a su eterno rival para encaminar la Liga y demostrar que tienen una de las mejores nóminas del país, ya que desde hace cuatro partidos no ganan en el FPC.

América de Cali

Cinco años duró la espera en la B, cinco años tuvieron que guardar la emoción de jugar frente al Cali en la Liga. América ya jugó dos de sus clásicos ante Nacional y Millonarios, ninguno lo pudo ganar, por eso espera que en duelo de la ciudad pueda redimirse con su hinchada que espera no sufrir a final de año por el descenso.

En el último clásico, con los verdes como locales, América perdió 2-0 con dos goles del uruguayo Gustavo Biscayzacú en el torneo clausura de 2011. Ahora bajo el mando de Hernán Torres buscan ganar un partido que no solo es importante por los puntos, sino que significa refrescar a la A ganándole a su eterno rival y en un momento de la Liga donde los puntos parecen valer el doble.