MEDELLÍN VS. RIVER PLATE

Medellín vs River Plate: Goles y resultado - Libertadores 2017

Medellín 1-3 River Plate. Partido de la Copa Libertadores. Goles de Alario, Driusi y Martínez para el equipo argentino. Quintero de penal descontó para el equipo colombiano
Junior - Palmeiras: Copa Libertadores

MedellínActualizado a
Sigue Medellín-River Plate en vivo online, partido del Grupo 3 de la Copa Libertadores 2017, hoy miércoles 15/03/2017 a las 19:00 horas en AS
LUIS EDUARDO NORIEGA A.EFE

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el DIM y River Plate con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Copa Libertadores!

FINAL | Medellín 1-3 River Plate

Termina el primer partido de la Copa Libertadores entre DIM y River Plate. Un partido que tuvo un retraso de una hora  por un fuerte diluvio en Medellín. River se llevó la victoria con un gran juego en los primeros minutos del reinicio del partido. Independiente Medellín se lleva en su debut una derrota dolorosa ante su gente.

En la siguiente jornada de la Copa Libertadores deberá sacar resultados por fuera si quiere seguir soñando.

Segundo tiempo: Medellín  1-3 River Plate

Minuto 90+ 4: Termina el partido en el Atanasio Girardot.

Minuto 90: Se adicionan cuatro minutos más de juego.

Minuto 88: GOOOOOOOOL del DIM. Juan Fernando Quintero de Penal marcó el descuento.

Minuto 87: Penal para el DIM por falta sobre Yairo Moreno.

Minuto 85: Se pierde el Medellín la jugada más clara del segundo tiempo. Pase de Mao Molina a Hechalar que le pega con la izquierda y no va cerca del arco de Batalla.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Marrugo.

Minuto 76: DIM se acerca con una jugada colectiva al arco de Batalla.

Minuto 68: Medellín domina y trata de buscar el arco de Batalla pero sin ideas y fácil para la defensa de River.

Minuto 61: Cambio en Medellín. Sale Goma Hernández y entra Mao Molina.

Minuto 59: River Plate está más cerca del cuarto que Medellín del descuento.

Minuto 55: Primer cambio en el Medellín. Entra Yairo Moreno y sale Luis Carlos Arias.

Minuto 51: GOOOOOOOOOOl de River. Martínez marca el tercero luego de un tiro de esquina y un rebote que agarra de primera, imposible para David González.

Inicia el segundo tiempo. Sin variantes en los equipos.

DESCANSO | Medellín 0-2 River Plate

Termina el primer tiempo en el Atanasio Girardot. Zubeldía y los jugadores del DIM terminaron el primer tiempo peleando con el árbitro por un penal claro ante Valencia. River entró después de la pausa por la lluvia conectado con el partido y marcó dos goles.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y más goles.

Primer tiempo: Medellín 0-2 River Plate

Minuto 45 + 2: Amarilla para Arias por reprocharle al árbitro una decisión técnica.

Minuto 45: Por poco el DIM llega al descuento. Centro de Marrugo para Nazarit que cabeceó por fuera del área.

Minuto 39: UFFFFFF!! Remate de media distancia Juan Fernand Quintero que soltó Batalla y que Nazarit no logró rematar.

Minuto 37: Amarilla para el Pitti Martínez por fuerte falta sobre Piedrahita.

Minuto 33: GOOOOOOOOOOOL de River PlateDriussi marca el segundo luego de un error de David González

Minuto 29: GOOOOOOOOOOL de River Plate. Alario abre el marcador de penal.

Minuto 28: Penal para River Plate por falta de Mosquera sobre Alario.

MInuto 27: Se reanuda el encuentro en el Atanasio Girardot.

20:18 | En 10 Minutos iniciará de nuevo el partido en el Atanasio.

20:02 | Un fuerte diluvio cayó en la ciudad de Medellín y la gramilla del Atanasio no drena de la manera más rápida porque la quebrada a la que se va el agua está el 70% lleno de lo normal, según la información del canal FOX SPORTS.

Minuto 27: Partido detenido por la lluvia.  No para de llover en el Atanasio Girardot.

Minuto 26: Reunión de capitanes para detener el partido por la lluvia.

Minuto 24: Medellín usa su mejor arma que son los centros para Nazarit.

Minuto 19:  River Plate lucha el partido y apela al contragolpe.

Minuto 16: UFFFFF!!! Remate de media distancia de Arias que se va por encima del arco de Batalla.

Minuto 11: DIM domina el balón y ya se acerca con peligro al arco de Batalla.

Minuto 8: No para de llover en el Atanasio y los charcos se hacen más grandes.

Minuto 6: Primera llegada del DIM. Centro de Juan Fernando Quintero a Nazarit que no logró cabecear bien.

Inicia el partido en el Atanasio Girardot con fuertes charcos en el campo.

Salen los equipos y suenan los himnos de Argentina y Colombia.

Alineaciones confirmadas: Medellín vs River Plate

XI de Medellín

David González; Marlon Piedrahíta, Andrés Mosquera, Hernán Pertuz, Luis Carlos Arias; John Hernández, Didier Moreno, Juan David Valencia; Christian Marrugo, Juan Fernando Quintero; Hernán Hechalar

DT: Luis Zubeldía

XI de River Plate

Augusto Batalla; Jorge Moreira (Mayada), Jonatan Maidana, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas, Gonzalo Martínez; Sebastián Driussi, Lucas Alario (Rodrigo Mora)

DT: Marcelo Gallardo

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América 2017 entre Independiente Medellín y River Plate en directo. El encuentro comienza a las 19:00 horas en el estadio Atanasio Girardot en Medellín, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Medellín vs River Plate: Grupo 3 Copa Libertadores 2017

El encuentro corresponde a la primera fecha del Grupo 3 de la edición 2017 de la Copa Libertadores, el torneo de clubes más importante del continente americano. El Deportivo Independiente Medellín de Colombia recibe en el estadio Atanasio Girardot, de la ciudad de Medellín, al River Plate de Argentina. Son los dos favoritos a clasificar en esta zona, que arrancó el martes con el triunfo 1-0 del Melgar de Perú frente al Emelec de Ecuador.

Medellín

El club antioqueño regresa luego de siete años a la Copa Libertadores, certamen al que clasificó por haber sido campeón de la Liga Águila 2016-I. El debut será ante el River argentino, al que enfrentará por segunda vez en la historia (el primer duelo fue en la Copa del 67).

Para este encuentro el técnico Luis Zubeldía no podrá contar con los delanteros Valentín Viola y Juan Fernando Caicedo. Al argentino no lo tendrá por una lesión muscular y al colombiano por una fecha de sanción que debe en Conmebol.

La mejor participación del DIM en Libertadores fue en la edición 2013, cuando llegó hasta la semifinal (fue eliminado por Santos de Brasil).

River Plate

El equipo argentino disputa su tercera Copa Libertadores consecutiva. Regresa a Colombia, para jugar el máximo torneo continental después de 12 años (la última vez había sido en la fase de grupos de la edición 2005 contra el Junior de Barranquilla). En 2016 le ganó la Recopa Sudamericana a Santa Fe y en 2014 le ganó la Copa Sudamericana a Nacional.

River, que ganó las Copas de 1986, 1996 y 2015, viene de realizar una floja presentación en el reinicio del torneo argentino (empató 0-0 de local contra Unión de Santa Fe). Están confirmados los regresos de Maidana, Ponzio y Rojas. Las dudas de Gallardo pasan por el lateral derecho (Mayada o Moreira) y el segundo punta (Alario o Mora).