Colombia vs. Ecuador

Colombia 2 - 1 Ecuador: Goles y resultado - Sudamericano Sub 2017

Colombia 2-1 Ecuador. Partido del hexagonal final en Chile 2017. Goles de Campaz y Martínez para Colombia. Quiñonez hizo el tanto para la Selección de Ecuador
Junior - Palmeiras: Copa Libertadores

Colombia va contra Ecuador en la primera fecha.
Conmebol

Sigue el partido de la hexagonal final del Sudamericano Sub 17 entre: Chile-Colombia.

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Colombia y Ecuador con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada del hexagonal final de el Sudamericano sub 17!

FINAL | Colombia 2-1 Ecuador

Termina el partido en Rancagua. Colombia arranca de la mejor manera el hexagonal final ante Ecuador con victoria 2-1. La Selección Colombia marcó dos golazos. El primero fue de Campaz y el segundo de Martínez. Colombia gana sus primeros puntos.

Segundo tiempo: Colombia 2-1 Ecuador

Minuto 90 + 2: GOOOOOOOOL de Colombia. Martínez marca el segundo.

Minuto 90: Cambio en Colombia. Entra Ángel y sale Vidal por lesión.

Minuto 89: Colombia busca el segundo gol para la victoria en el cuadrangular final.

Minuto 84: Cambio en Colombia. Sale Peñaloza y entra  Martínez

Minuto 83: La tuvo Brayan par el segundo de Colombia que se fue por encima del arco.

Minuto 81: Amarilla para Balanta, defensa de Colombia por falta sobre Parra.

Minuto 78: UFFFFF se salva Ecuador. Campaz de media distancia por poco anota.

Minuto 77: Cambio en Ecuador. Sale Hall y entra González

Minuto 71: Colombia ahora va en busca del segundo gol ante Ecuador. Pero no logra llegar con peligro al arco de Ecuador.

Minuto 64: Ecuador ahora busca oportunidades de gol para llevarse el partido.

Minuto 58: Luis Lopéz por poco marca el segundo para Colombia

Minuto 57: Cambio en Colombia. Entra Juan Vidal y sale Santiago Barrero.

Minuto 54: GOOOOOOOOL de Colombia. Campaz marca el empate, luego de una jugadora. El volante marca el tercer gol del campeonata. El jugador del Deportes Tolima.

Minuto 49: Colombia no logra dominar y no se acerca al arco de Ecuador con peligro.

Inicia el segundo tiempo en Rancagua.

DESCANSO | Colombia 0-1 Ecuador

Termina el primer tiempo en Rancangua. Colombia no logra empatar en el primer tiempo luego de recibir el golazo de Quiñonez de tiro libre. Ecuador espera y defiende la ventaja. El equipo de Restrepo buscará en el segundo tiempo llegar al empate.

En el segundo esperamos más emociones y goles.

Primer tiempo: Colombia 0-1 Ecuador

Minuto 45 + 1: Se salva Ecuador!!! Barrero por poco logra el empate.

Minuto 44: Se adicionan dos minutos más

Minuto 39: Segunda llegada de Colombia. Remate de media distancia de Peñaloza.

Minuto 32: Colombia pierde el dominio del balón y no lograr encontrar ideas para llegar al arco de Ecuador.

Minuto 26: Partido detenido para la hidratación de los jugadores de Colombia y Ecuador.

Minuto 24: Ecuador se acomoda bien en el campo y la Selección Colombia no encuentra el balón y no logra crear opciones de gol.

Minuto 18: Colombia domina el balón y busca el empate con Barrero.

Minuto 12: GOOOOOOL de Ecuador. Quiñónez abre el marcador por medio del tiro libre. Un golazo que dejó mal parado al arquero de la Selección Colombia.

Minuto 7: Contragolpe de Ecuador que controló el defensa Balanta

Minuto 4: Primera llegada de Colombia con un centro de Peñalosa pero no apareció Santiago Barrera.

Inicia el primer tiempo en Rancagua.

Salen los equipos y suenan los himnos de Colombia y Ecuador.

Alineaciones confirmadas: Colombia vs. Ecuador

Colombia

Kevin Mier; Robert Mejía, Andrés Balanta, Thomás Gutiérrez, Juan Garavito; Luis López, Felipe Perea; Brayan Gómez, Juan Sebastián Peñaloza, Juan David Martínez; David Santiago Barrero.

DT: Orlando Restrepo.

Ecuador

Ramírez; Campos, Monroy, Poroso, Quiñonez, Espinoza, Hall, Parra, Rezabala, Micolta, Ovando.

DT: Gonzalo Alcocer.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Colombia vs. Ecuador, válido por la primera fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-17 de Chile y que empieza a las 3:45 p.m. desde el estadio El Teniente de Rancagua. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: Colombia vs. Ecuador

Colombia

Ecuador

DT: Gonzalo Alcocer.

Previa del Colombia - Ecuador: Sudamericano sub17

Colombia

La Selección va por su primer triunfo en este Hexagonal Final del Sudamericano Sub-17 y así dar el primer paso hacia India 2017. Pese a terminar segunda del grupo A detrás de Chile, el equipo de Orlando Restrepo mostró un buen nivel, una mentalidad táctica y orden en las líneas defensivas. Se volverá a encontrar con Ecuador, equipo que ya enfrento en la primera fecha de la fase de grupos con victoria para los nuestros 2-1.

Ecuador

Compartió grupo con Colombia y terminó tercera con seis puntos. Los dirigidos por Gonzalo Alcocer vienen de una derrota en la última fecha de la fase de grupos ante Chile, y contra el equipo colombiano esperan levantar cabeza. Los nuestros también perdieron en la última jornada, 3-2 con Bolivia.