CHILE VS. COLOMBIA

Chile 1 - 0 Colombia: Gol y resultado - Sudamericano sub 17

Chile 1-0 Colombia. Partido de la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano sub 17. Gol de Zúñiga para Chile
Junior - Boyacá Chicó en vivo: Liga Águila I-2018, Fecha 5

@Sub17Chile2017 - Twitter

Partido del hexagonal final del Sudamericano entre: Colombia-Venezuela Sub 17

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Chile y Colombia con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada del Sudamericano 2017

FINAL | Chile 1-0 Colombia

Termina el partido en Rancagua. Colombia pierde ante Chile 1-0 con gol de Zúñiga. La Selección de Colombia mostró gran personalidad y gran fútbol, pero no le bastó para lograr el empate.

La Selección Colombia quedó con tres puntos y Chile suma seis y es el nuevo líder del hexagonal final.

Segundo tiempo: Chile 1-0 Colombia

Minuto 90 +2: UFFFFFF por poco Colombia. Campaz cabecea pero la saca el defensa de la línea.

Minuto 89: Toda Colombia en el campo de Chile para buscar el empate.

Minuto 87: Cambio en Colombia. Entra Palomeque y sale Martínez

Minuto 85: Colombia aprieta a Chile pero el equipo local se defiende muy bien.

Minuto 80: Chile mueve sus fichas. Ingresa Aravena y sale Antonio Díaz

Minuto 70: La iniciativa es colombiana y Chile prefiere resguardarse en su campo aprovechando contragolpe.

Minuto 65: Campaz es incisivo y busca el empate para Colombia. Se juega gran ritmo en el estadio Teniente de Rancagua.

Minuto 63: Chile a portería colombiana por medio de la pelota quieta y el juego aéreo. Juego entretenido en Rancagua; se juega en los dos arcos.

Minuto 56: Colombia se aproxima y escoge el sector derecho para generar oportunidades. Los colombianos tienen posesión de balón.

Minuto 54: Colombia gana velocidad con el ingreso de Campaz. El equipo nacional tiene profundidad y genera opciones para descontar.

Minuto 46: Se reanuda el partido y Colombia hace un cambio. Ingresa Campaz y sale Santiago Barrero.

Descanso | Chile 1-0 Colombia

Termina el primer tiempo en Rancagua. Colombia ha tenido el balón y es el que más dominio de balón tiene, las opciones son pocas. Chille llegó una vez y marcó.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y goles

Primer tiempo: Chile 1-0 Colombia

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Rancagua.

Minuto 37: UFFFFF segunda llegada de Chile que por poco marca el segundo.

Minuto 33: UFFFFF por poco Colombia marca el empate con un remate de media distancia de Barrero.

Minuto 31: Tarjeta amarilla para el capitán Gutiérrez por falta sobre Díaz.

Minuto 23: Partido detenido por una fuerte falta de Balanta contra el delantero de la Selección de Chile.

Minuto 19: GOOOOOOOOL de Chile. Zúñiga abre el marcador con un cabezazo de tiro de esquina.

Minuto 14: UFFFFF primera llegada con peligro de Chile. Media volea que pega en el palo del arco de Mier.

Minuto 12: Chile no logra dominar y no llega al arco de Colombia con peligro.

Minuto 9: Colombia domina el balón, pero no se acerca con peligro.

Minuto 5: Colombia sale con intensidad y busca asociaciones entre Peñaloza y Barrero.

Inicia el partido en Rancagua con estadio lleno.

Salen los equipos a la cancha y suenan los himnos de Colombia y Chile

Alineaciones confirmadas: Colombia vs Chile

Chile

Bórquez; Zuñiga, Alarcón, Valencia, Oyanedel; Lara, Morales, Rojas; Díaz, Gutiérrez, Gama.

DT: Hernán Caputto.

Colombia

Kevin Mier; Robert Mejía, Andrés Balanta, Thomás Gutiérrez, Juan Garavito; Luis López, Felipe Perea; Brayan Gómez, Juan Sebastián Peñaloza, Juan David Martínez; David Santiago Barrero.

DT: Orlando Restrepo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Chile vs Colombia, válido por la segunda fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-17 que disputará en el estadio El Teniente de Rancagua. El encuentro comienza a las 6:00 p.m. (hora colombiana), pero desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: Chile vs. Colombia

Chile

Colombia

Previa: Chile vs. Colombia

Chile

El anfitrión sigue en el camino y hace respetar su casa. En sus tierras ha logrado encontrar buen fútbol y sigue en la baraja de favoritos para ir al Mundial de India 2017. Luego de pasar primera del grupo A, debutó en el Hexagonal Final ante una aguerrida Venezuela, a la que venció con un agónico 1-0.

Colombia

La Selección compartió grupo con Chile en la primera fase. Las dos fueron las mejores en la zona A y sentenciaron un empate en el primer juego. Ahora, en la segunda jornada del Hexagonal, se vuelven a encontrar y los tres puntos les dejaría muy cerca del Mundial de India.

El profesor Orlando Restrepo confía en su plantel y en las figuras que posee. Juan Sebastián Peñaloza y Jaminton Campaz, quieren aumentar su acumulado goleador en este Sudamericano.

Narración en vivo: Chile vs. Colombia