CICLISMO

Sergio Luis Henao, top 10 en la primera etapa de la Paris Niza

El ciclista del Team Sky fue el mejor colombiano en el inicio de la carrera, quedó a nueve segundos del ganador Arnaud Démare.

FranciaActualizado a
Mauricio Dueñas CastañedaEFE

El campeón nacional de ruta, Sergio Luis Henao, estrenó su titulo en la Paris Niza con un noveno lugar en la primera etapa, que se corrió en 148,5 km, con salida y llegada en Bois-d'Arcy, y tuvo como ganador al francés Arnaud Démare del Française des Jeux.

El ciclista colombiano del Team Sky, quedó a 9" del ganador y fue el mejor de los nuestros en el inicio de la carrera. Jarlinson Pantano del Trek-Segafredo, terminó en el puesto 44 a 4'35".

Mientras que Winner Acanoca (Movistar Team) llegó 90 y Sebastián Henao (Sky) 103, ambos a 16'20" del líder.

La segunda etapa se correrá este lunes Rochefort y Amilly, con un trayecto plano de 192,5 km.