LIGA ÁGUILA

Pasto sigue invicto en casa con victoria ante Alianza

Ganó 1-0 con gol de Yesus Cabrera en el segundo tiempo y con 14 puntos pelea en la parte alta del campeonato.

Deportivo Pasto se hace fuerte como local. Con la victoria frente a Alianza completó ocho en su estadio para un total de 14 que lo mantienen por ahora con el segundo lugar en la clasificación.

Yesus Cabrera hizo efectivo el dominio sobre los santandereanos con el solitario gol que marcó a los 52 minutos. El volante tomó un rebote que le quedó en el área y con pierna derecha venció al arquero Ernesto Jérez.

Por la fecha nueve que se jugará la semana que viene, visitará al líder Independiente Medellín. En tanto, Alianza quedó con 14 unidades y recibirá a Atlético Nacional.

Sigue la narración del partido de la Fecha 11 de la Liga Águila:  Nacional-Pasto