BENFICA - BORUSSIA DORTMUND

Benfica 1 - 0 Dortmund: Goles y resultado - Champions League

Benfica 1-0 Dormund. Partido de Champions League 2016. Gol de Mitroglou para irse arriba en el marcador en Lisboa.

LisboaActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Benfica y Dortmund
Lars BaronBongarts/Getty Images

Sigue el partido de vuelta de octavos de final de Champions League entre Dortmund-Benfica.

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Benfica y Dortmund con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Champions League!

FINAL: Benfica 1-0 Borussia Dortmund

Termina el partido en Lisboa. El equipo local se lleva una ventaja mínima y el arco en cero. En Alemania el Dortmund buscará remontar al Benfica. La figura del partido fue Enderson que atajó dos pelotas claves para la victoria del Benfica. El autor del gol fue de Mitroglou.

En la vuelta del partido los esperamos.

Segundo Tiempo: Benfica 1-0 Borussia Dortmund

Minuto 90+ 4: Termina el partido en Lisboa.

Minuto 88: El Dortmund domina y trata de llegar al empate ante el Benfica.

Minuto 83: UFFF se salva el Benfica. Ederson ataja el remate de media distancia de Pulisic.

Minuto 81: Cambio en el Dortmund. Entra Pulisic y sale Reus.

Minuto 73: Amarilla para Schmelzer por una fuerte falta sobre Mitroglou.

Minuto 67: Benfica trata de conseguir detener la presión del Dortmund.

Minuto 54: El Dortmund reacciona y busca el empate.

Minuto 48: GOOOOOOOOOOL de BenficaMitroglou en un tiro de esquina, marcó el primero para el equipo portugués.

Inicia el segundo tiempo en Lisboa. Sin cambios los dos equipos.

Descanso | Benfica 0-0 Borussia Dortmund

Termina el primer tiempo en Lisboa. El Dortmund el que más ha insistido en abrir el marcador. El Benfica no ha construido muchas opciones de gol. La única llegada clara fue la de Reus que atajó el arquero.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y goles

Primer tiempo: Benfica 0-0 Borussia Dortmund

Minuto 45 + 1: El Benfica sale de la presión y tratar de llegar al arco del Dortmund.

Minuto 41: La sociedad Reus - Guerreiro hace daño al Benfica.

Minuto 31: El Dortmund insiste en abrir el marcador con la velocidad de Reus.

Minuto 24. El Dortmund insiste en abrir el marcador. Reus y Aubameyang los encargados de liderar el ataque

Minuto 14: No hay un dominador claro. Ambos equipos se esfuerzan por tener algo de control, pero ninguno lo lleva a ocasiones de peligro.

Minuto 9: ¡Por poco se abre el marcador! Aubameyang recibió solo en el área pero no definió de la mejor manera.

Minuto 7: Se equilibra el partido. Dortmund sale de la presión de Benfica y empieza a generar opciones.

Minuto 4: Salvio la tuvo, esquivó rivales y llegó al área pero decidió mal, remató lejos del arco del visitante.

Minuto 2: Benfica inicia volcado al ataque, ya generó un tiro de esquina.

¡Inicia le partido! ¡Vuelve la Champions!

Nóminas confirmadas de Benfica y Borussia Dortmund

Benfica: Ederson Moraes; Nelson Semedo Luisao, Victor Lindelof, Eliseu; Ljubomir Fejsa, Pizzi; Eduardo Salvio, André Carrillo; Kostas Mitroglou, Rafa Silva

Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Sokratis, Schmelzer, Bartra, Durm; Guerreiro, Weigl, DembéléReus y Aubameyang

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2016/17 entre Benfica y Borussia Dortmund en directo. El encuentro comenzará a las 14:45 horas en el Estádio da Luz en Lisboa, Portugal, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previa del Benfica vs Borussia Dortmund: Octavos Champions 2016/17

El encuentro corresponde a la jornada de ida de los octavos de final de la edición 2016-2017 de la Liga de Campeones de Europa. Benfica, que clasificó a esta fase como segundo del Grupo B, recibe al Borussia Dortmund, que pasó como primero del Grupo F. El partido de vuelta se disputará el miércoles 8 de marzo en Alemania.

Benfica

El equipo portugués continúa su recorrido hacia el título de la Champions League, torneo que no gana desde 1962. En octavos de final tiene una durísima contra uno de los clubes llamados a avanzar a las fases finales del torneo.

Los dirigidos por Rui Vitória llegan motivados por su buena campaña en la Liga de Portugal, en la que marchan en el primer puesto con 51 puntos y ha perdido uno solo partidos de los últimos nueve que disputó.

Con un equipo ofensivo, le apostarán no solo a la victoria, sino a una buena ventaja de goles para llegar con mayor tranquilidad al juego de vuelta en Dortmund.

Borussia Dortmund

Los alemanes, invictos en la fase de grupos (4 victorias y 2 empates), llegan a Lisboa con el objetivo de empezar a definir la serie que les permita meterse en los ocho mejores equipos de la Champions.

La novedad más importante para este encuentro es la baja de Mario Götze, quien no viajó a Portugal por problemas musculares. Marco Reus y Aubameyang, sin lugar a dudas, son los referentes en ataque del Dortmund, que no levanta 'La Orejona' desde 1997.

En la Bundesliga, el conjunto que dirige Thomas Tuchel es cuarto con 34 puntos.