COLOMBIANOS POR EL MUNDO

El Inter de Murillo cae en casa y queda eliminado de Copa Italia

El defensa jugó los 90 minutos en la derrota 1-2 frente a la Lazio, por los cuartos de final de Copa. El único colombiano en semis será Juan G. Cuadrado.

Jeison Murillo jugó los 90 minutos en la derrota 1-2 de Inter ante Lazio.
MARCO BERTORELLOAFP

Lazio - Milan en vivo

Jeison Murillo no pudo hacer mucho para evitar la caída del Inter de Milán en el Giuseppe Meazza. El equipo local perdió 1-2 por dos errores defensivos, principalmente de Joao Miranda, compañero de zaga del vallecucano.

Los goles romanos fueron anotados por Felipe Anderson en el primer tiempo (20') y Lucas Biglia a los 55 minutos desde el punto penal; en esa jugada salió expulsado el central brasileño. El gol interista fue de Perisic a los 82'.

A los 60 minutos Jeison tuvo un cabezazo que pudo haber sido el descuento, pero el balón se fue ligeramente desviado por encima del travesaño.

Lazio enfrentará en semifinales al ganador de la llave entre Cesena y Roma, la cual se jugará este miércoles 1 de febrero. La otra semi será entre Juventus y Napoli.