Fútbol italiano

Carlos Sánchez reaparece como central en Fiorentina

Relegado en los últimos partidos, el colombiano fue titular como defensor central. Cumplió y su equipo pasó a cuartos de final tras vencer 1-0 a Chievo.

EFE

Pescara-Fiorentina en vivo

“La Roca” volvió a la competencia unos metros más atrás de su posición habitual como volante. Lo hizo como defensor central y aunque le tomó unos minutos acomodarse a la línea del fondo, tomó confianza y sacó el partido en limpio.

A su capacidad de recuperación le agregó la simpleza para salir de esa zona con el balón dominado. Como es habitual, acompañó las jugadas de pelota quieta en ataque, aunque no tuvo una directa para abrir el marcador.

El partido se definió en tiempo de adición. A los 91 minutos Bernardeschi aseguró la victoria con un penal.

En los cuartos de final, su equipo enfrentará al ganador de la serie entre Torino y Milan que jugarán este jueves.