NAPOLI - SAMPDORIA

Napoli 2 - 1 Sampdoria: Resumen goles y resultado

El Napoli venció 2-1 a la Sampdoria en el estadio San Paolo, por la fecha 19 de la Serie A de Italia. El colombiano Luis Fernando Muriel ingresó en el segundo tiempo y jugó 45 minutos.

CARLO HERMANNAFP

Milan vs Napoli en vivo

Final del partido: Napoli 2-1 Sampdoria

Napoli venció 2-1 a la Sampdoria en el estadio San Paolo de Nápoles, en el partido correspondiente a la fecha 19 de la liga italiana. El local, que comenzó perdiendo debido a un autogol en el primer tiempo, remontó en los minutos finales del compromiso: primero con Gabbiadini y después, en el último minuto, con el tanto milagroso de Tonelli. El delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue suplente e ingresó en el minuto 50. Tuvo un desempeño aceptable: generó algunas llegadas y tuvo un par de opciones dentro del área para anotar.

Segundo tiempo: Napoli 2-1 Sampdoria

Minuto 90'+6: FINAL DEL PARTIDO EN EL SAN PAOLO!!!

Minuto 90+5: GOOOOOL DEL NÁPOLES: Lorenzo Tonelli marca el gol del triunfo agónico para el local.

Minuto 90'+2: NUEVA LLEGADA DEl Nápoles: Tiro de esquina que no genera peligro. Se acaba el tiempo en el San Paolo.

Minuto 90: El árbitro adicionará cinco minutos!!!

Minuto 88: Nueva llegada para el local: centro desde la izquierda para un cabezazo en el segundo palo que controla sin problemas el arquero.

Minuto 86: OTRA VEZ SALVA EL ARQUERO DE LA SAMPDORIA: Puggioni es la figura del partido. Nuevamente atajó de manera increíble. ¡Salvador!

Minuto 84: UYYYYY ATAJADOTA DEL ARQUERO DE LA SAMPDORIA, que salva a su equipo ante el remate a quemarropa de Gabbiadini. Sin embargo, en la repetición de la jugada se observa que había un fuera de juego que el asistente no sancionó.

Minuto 83: Tiro de esquina para el Nápoles, que se cobra en corto y no genera peligro en el área. Despeja bien la defensa visitante.

Minuto 82: Se le ve mejor al Nápoles en el remate del juego. Tiene un jugador más que su rival y va con todo por el triunfo.

Minuto 80: Otra intervención de Muriel en el partido. Recibe un balón dentro del área pero no puede resolver ante la triple marca y cae al suelo. ¡Está solo contra el mundo!

Minuto 77: GOOOOOL DEL NÁPOLES: Gabbiadini marca el empate con un remate dentro del área.

Minuto 75: Otro tiro de esquina para el Nápoles, que no genera peligro. Se le acaba el tiempo a los dueños de casa.

Minuto 72: OPCIÓN PARA MURIEL!!! Por poco marca el 2-0. Remate dentro del área, luego de una diagonal desde la izquierda, y el arquero manda al tiro de esquina.

Minuto 71: UYYYY SE SALVA LA SAMPDORIA!!! Luego de un cobro de tiro de esquina, el balón se pasea por el cielo del área chica y por poco se mete al arco.

Minuto 70: El partido entra a su etapa decisiva. Nápoles, con un hombre más, arriesga y busca con todo el empate. La Sampdoria, con 10 jugadores, se repliega y aguanta.

Minuto 67: ¡¡¡¡CASI GOL DEL NÁPOLES!!! Remate de Mertens dentro del área que se va afuera por el palo derecho del arquero. ¡Era el 1-1!

Minuto 65: El DT de la Samp reacomoda su equipo: excluye a un hombre de ataque para incluir a un defensor. El colombiano Muriel es el único hombre en punta.

Minuto 63: El panorama del partido cambia por completo con la expulsión: el visitante juega con 10 hombres.

Minuto 61: TARJETA ROJA PARA UN JUGADOR DE LA SAMPDORIA: El defensor central Matías Silvestre recibe doble amonestación y se va de la cancha.

Minuto 60: JUGADOTA DE LUIS FERNANDO MURIEL POR LA DERECHA!!! El colombiano condujo un balón sobre la raya y dentro del área asistió a su compañero que desperdició el segundo gol.

Minuto 58: Nápoles intenta pero todavía no puede. La Sampdoria presiona bien la salida de su rival, se agrupa bien en la mitad y reduce espacios en el fondo.

Minuto 54: El tiro libre ejecutado por Insigne no generó peligro y llegó a las manos del portero.

Minuto 53: Falta peligrosa, cerca del área, a favor del Nápoles. Opción de gol para el local.

Minuto 52: Con el ingreso de Muriel, la Sampdoria espera aumentar el marcador para asegurar la victoria.

Minuto 50: INGRESA AL CAMPO EL DELANTERO COLOMBIANO LUIS FERNANDO MURIEL

Minuto 48: Remate de Hamsik desde fuera del área que se va desviado. El dueño de casa busca alternativas.

Minuto 47: CASI GOL PARA EL NÁPOLES!!! El local salió con todo en busca del empate. Los primeros minutos del complemento serán importantes para el desarrollo del partido.

Minuto 46: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Primer tiempo: Napoli 0-1 Sampdoria

Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL SAN PAOLO

Minuto 44: LLEGADA PARA EL NÁPOLES. Centro desde la izquierda y los jugadores del local reclaman un posible penal por falta sobre Callejón.

Minuto 43: El partido se disputa en la mitad de la cancha: juego cortado y con mucha falta.

Minuto 40: Sampdoria contrarresta bien los esporádicos ataques de su rival, al que le falta creación de juego y profundidad en ataque.

Minuto 35: El local no asimila el gol del rival y se ve confundido en la cancha. El visitante, por su parte, gana en confianza y controla bien el partido.

Minuto 30: GOOOOOOL DE LA SAMPDORIA. Autogol del defensor Hysaj, quien remató en propia puerta un balón que venía desde la derecha luego de un saque de banda

Minuto 26: CASI GOL PARA EL NÁPOLES!!! Remate a quemarropa de Mertens dentro del área. Casi llega el 1-0.

Minuto 23: Remate de Ricky Álvarez que se va al tiro de esquina para el visitante. En el cobro no pasó nada y Nápoles recuperó la pelota.

Minuto 21: UYYY OPCIÓN DE GOL PARA EL NÁPOLES: Centro de Inisigne al segundo palo, pero no encuentra receptor y el balón queda en manos del portero. Se pierde una buena oportunidad para el local.

Minuto 18: Llegada del Nápoles desaprovechada por sus atacantes. Faltó decisión y claridad para el remate final.

Minuto 17: La Sampdoria presiona bien en campo rival y por momentos adelanta sus líneas buscando volumen ofensivo.

Minuto 15: El jugador que más lo intenta en el visitante es Fabio Quagliariella, pero todavía no genera la primera opción clara de gol.

Minuto 13: La iniciativa es del local, pero todavía no encuentra claridad en el último cuarto de cancha para abrir el marcador.

Minuto 10: Todavía no hay un claro dominador del partido. Primeros minutos de estudio por parte de los rivales.

Minuto 7: Jugadota de Insigne que la centra a a Mertens que no logra cabecear bien.

Minuto 6: El Napoli domina el balón y busca abrir el marcador.

Minuto 2: El Napoli empieza a dominar y a llegar al arco de la Sampdoria con Insigne y Mertens.

Inicia el primer tiempo entre el Napoli y Sampdoria en San Paolo. Muriel es alternativa.

Salen los equipos al terreno de juego y suena el himno de la Serie A.

Noticias Previas: Napoli vs Sampdoria

14:20 | Los equipos se encuentran calentando y se irán a los camerinos para el inicio de partido.

14:00 | Los equipos salen a reconocer el campo de juego.

13:40 | Llegan los equipos al estadio San Paolo.

Alineaciones confirmadas: Napoli vs Sampdoria

XI Napoli

Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamsik, Callejón, Mertens e Insigne

XI Sampdoria

Puggioni, Sala, Silvestre, Skrniar, Regini, Torreira, Barreto, Fernandes, Linetty, Schick, Quagliarella

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 19 de la Serie A entre el Napoli y la Sampdoria en vivo y en directo online. El encuentro será en el estadio San Paolo a partir de las 14:45 horas.

Alineaciones probables: Napoli vs Sampdoria

XI Napoli

Previa del Napoli vs Sampdoria

Napoli

Uno de los equipos que están enamorando a Italia por su forma de juego. Sarri le ha dado la idea clara al equipo del sur. A pesar que se fue Higuaín del equipo, el Napoli sigue con la misma intención ofensiva. Insigne, Callejón y Mertens están haciendo un gran trabajo para el Napoli que es tercero de la Serie A con 35 puntos a tres del segundo y siete del líder Juve.

Frente a la Sampdoria el Napoli quiere hacer respetar su casa, el San Paolo y seguir en la pelea por el Scudetto.

Sampodria

A pesar que a la Sampdoria no le este yendo bien esta temporada y que este en la posición 13 con 23 puntos, siempre ha hecho que los partidos frente a los grandes no sea fácil. Muriel y Quagliarella tiene la responsabilidad de lograr sorprender al Napoli.

El Napoli quiere al colombiano, la Sampdoria lo blindó y solo lo dejará ir si ponen 30 millones de euros, hoy será la oportunidad para que los presidentes hablen del futuro de Muriel.