Milan - Napoli

Resumen: Milan 1-2 Napoli, Liga Italia

En el estadio San Siro, el equipo de Carlos Bacca cayó ante Napoli con goles de Callejón e Isigne, el descuento del Milan lo marcó Kucka. En la Serie A de Italia.

EFE

Juventus - Milan en vivoDuro partido para el Milan, que a los 10 primeros minutos ya iba perdiendo 2-0. Los errores defensivos complicaron mucho más las limitaciones ofensivas de un equipo que no pudo generar opciones claras y se quedó en el gol de Kucka y en balón estrellado en el palo por Pašalić al inicio del segundo tiempo.

Napoli no tuvo ningún problema durante los 90 minutos y con contundencia se llevó el partido. Para Carlos Bacca tampoco fue el mejor jugo y se fue en blanco sin crear una oportunidad clara, el delantero colombiano salio al minuto 76.

Segundo tiempo: Milan 1-2 Napoli

Termina el partido, Napoli ganó.

Minuto 94: Tiro libre sobre el final y Donnarumma va a buscar una opción, el portero cabeceo el balón pero Reina controló tranquilamente.

Minuto 90: Se adicionan cinco minutos más

Minuto 86: Se acerca el final del partido y nada parece cambiar. Ninguna de las modificaciones del Milan le ha dado resultado para marcar el empate.

Minuto 80: Sigue lejos el Milan del empate, ya son varios minutos sin crear una opción de gol.

Minuto 76: Cambio en Milan, sale Carlos Bacca y entra Lapadula.

Minuto 67: Remate de Bacca que mueve el partido, sin embargo no fue nada peligroso y Reina controló son problemas.

Minuto 63: Cae el ritmo del partido, el balón ahora es de Napoli y de esa forma hace correr los minutos.

Minuto 59: Se acerca el Milan, empieza a ser peligroso por ambos costados pero le hace falta precisión para marcar el empate.

Minuto 55: Amarilla para Carlos Bacca por simulación en el área.

Minuto 53: Después de un intenso inicio de segundo tiempo, el ritmo de juego bajo y ahora los equipos disputan el partido en la mitad de la cancha. Milan está mucho mejor.

Minuto 46: Pašalić estrella un balón en el palo, luego de un cabezazo. Bacca coge el rebote, pero su remate se va muy lejos.

Inicia el segundo tiempo en el San Siro, continua Carlos Bacca en el campo de juego.

Napoli dominó tranquilamente los primeros minutos del primer tiempo. Al minuto 10 ya estaba arriba 2-0, pero después que Milan fue encontrando el control del balón pudo acercare sin mucho peligro. Hacia el final de la primera parte una buena jugada por el lado derecho puso a Kucka solo ante Pepe Reina y anotó el descuento que le da vida al equipo local para el segundo tiempo.

Primer tiempo

Termina el primer tiempo

Minuto 45: Falta sobre Bacca cerca al área, justo antes de acabar el partido.

Minuto 37: GOOOOOOOOOOOOOL de Milan, Kucka le da vida a su equipo. Primera opción clara del partido para el Milan y se acerca al Napoli que se relajó con la diferencia de dos goles

Minuto 32: De apoco se acerca Milan al arco de Napoli, sin mucha precisión pero le sirve para sacudirse de los goles de los primeros minutos.

Minuto 28: ¡Se salva el Milan! Pase largo que le cae a Mertens en el área, que remata pero Donnarumma controla bien.

Minuto 24: Baja el ritmo del partido, Milan se adueña del balón pero no logra pasar la mitad del campo y generar peligro.

Minuto 18: Con muchos problemas el Milan para poder remontar el marcador. Napoli controla el partido y está cerca de ampliar la diferencia

Minuto 9: GOOOOOOOOOOOL del Napoli. Jugadota de Insigne que deja a Callejón solo para que marque el segundo.

Minuto 5: GOOOOOOOOOOL del Napoli. Insigne abre el marcador con un golazo imposible para Donarumma.

Minuto 4: UFFFFFF!!! La tuvo Carlos Bacca para abrir el marcador. Zielinski cierra el remate del colombiano

Inicia el primer tiempo en San Siro. Carlos Bacca es titular

Salen los equipos y suena el himno de la Serie A.

Alineaciones confirmadas: Milan - Napoli

Milan

Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio, Pasalic, Locatelli, Bonaventura, Suso, Bacca, M'baye Niang

DT: Vicenzo Montella

Napoli

Reina; Hysaj, Tonelli, Albiol, Strinic, Zielinski, Frello, Hamsik, Callejón, Mertens e Insigne

DT: Maurizio Sarri

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 21 entre Milan y Napoli en vivo y en directo online. El encuentro será en el Estadio San Siro, a partir de las 14:45 horas de Colombia.

Alineaciones Probables: Milan - Napoli

Estas son las posibles alineaciones de Milan y Napoli para este encuentro de la jornada 21 de la Serie A:

Milan

Napoli

Previa del Milan vs Napoli - Serie A

Milan

Estar a cuatro puntos del Napoli que es tercero motiva. El Milan buscará la victoria en San Siro para recortar puntos e ir asegurando un puesto para Europa, hace tres años que el equipo italiano no entra a un torneo de estos. Montella y la hinchada confían en Donnarumma, Paletta, Locatelli, Suso, Bonaventura y Bacca, para sacar un buen resultado ante el Napoli

En San Siro y ante su gente quieren una victoria que sería importante para soñar con regresar y porque no pelear el Scudetto con la Juve.

Napoli

El equipo que enamora a Italia con su estilo de juego no quiere dar ventaja ante un Milan que viene en alza. El Napoli confía en Mertens que es su goleador y en Hamsik que es su líder.

Maurizio Sarri hace que su equipo tenga un estilo italiano marcado, ordenado y dinámico a la hora de pasar al ataque. Ellos también sueñan con el Scudetto y no quieren alejarse de la Juventus.