Liverpool vs. Manchester City

Liverpool vs Manchester City en vivo online: jornada 19 de la Premier League 2016/17

Sigue el Liverpool vs Manchester City en vivo online, partido de la jornada 19 de la Premier League 2016/17, hoy, sábado, 31/12/2016 a las 12:30h en Anfield.

Liverpool vs. Manchester City.
John PowellLiverpool FC via Getty Images

Actualiza el contenido aquí

Con una sonrisa termina el año para el Liverpool de Klopp, con una victoria 1-0 al City se cierra el 2016 para el equipo de Anfield. Que sin problemas derrotó a los dirigidos por Pep Guardiola, un partido controlado en todo momento por Liverpool que encontró el gol al minuto ocho y desde ahí controlo el juego defendiéndose, presionando alto y en momentos con la posesión de balón

Segundo tiempo

Termina el partido, gana el Liverpool 1-0 a Manchester City.

Minuto 89: Sin problemas para el equipo local se termina el partido, el Manchester City nunca fue peligroso.

Minuto 83: Liverpool se hizo dueño del balón y de esa forma se defiende, pero también busca el segundo.

Minuto 78: La fuerza que había tenido en el inicio del segundo tiempo el City, se fue acabando, tiene la posesión de balón pero no es peligroso.

Minuto 72: Bajó el ritmo del partido. Liverpool defiende bien atrás, pero sin pasar problemas.

Minuto 65: El equipo de Pep presiona la salida de Liverpool, que con contragolpes inquieta el arco de Bravo. No hay opciones claras pero sí emociones de ida y vuelta.

Minuto 57: Empieza a sacudirse el Manchester City, generando opciones y remates al arco que lo acercan al empate.

Minuto 54: Remate de Agüero que es bien controlado por Mignolet sin problemas.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Minuto 52: Sin problemas juega el equipo local, manejando el balón y el ritmo del partido. El City sigue esperando y no despierta.

Minuto 49: El Liverpool sale a buscar el segundo y busca por ambas bandas enviar centros.

Ya se juegan los últimos 45 minutos.

Calendario

En el primer tiempo Liverpool encontró el gol temprano, aprovecho un contragolpe y de cabeza Wijnaldum puso el 1-0. Sin embargo, el Manchester City no pudo despertarse y los locales con presión alta controlaron gran parte de los primeros 45 minutos. Solamente en los últimos 10 minutos el equipo de Guardiola se sacudió un poco y se acerco sin ningún peligro al arco de de Mignolet.

Primer tiempo

Termina el primer tiempo, gana parcialmente el Liverpool 1-0 al City.

Minuto 41: Al final del primer tiempo se sacudió un poco el City y generó algunas opciones. Ninguna peligrosa.

Minuto 31: El arquero Mignolet le hace un sombrero a Agüero y por poco pierde el balón en la salida.

Minuto 29: Liverpool sigue siendo más. Remate de Can que se va desviado, pero que inquieta y el City no despierta

Minuto 22: Centro desde el costado Liverpool que Bravo despeja a medias con un puñetazo

Minuto 18: Liverpool presiona la salida del Manchester y empieza a generar llegadas por el sector izquierdo con Milner.

Minuto 15: La posesión de  balón es para el City, pero eso no se transforma en ataques peligroso.

Minuto 10: Manchester City no logra desperar luego del gol de Liverpool, que tranquilamente controla el partido en la mitad de la cancha.

Minuto 7: Gooooool de Wijnaldum, pone adelante a Liverpool en el último partido del año.

Minuto 3: El City es el equipo que por ahora maneja el balón, mientras que los locales esperan y se acomodan en el inicio del partido

Ya se juega en Anfield el partido entre Liverpool y Manchester City

Formaciones: Liverpool vs. Manchester City

Liverpool: Mignolet, Clyne, Lovren, Klavan, Milner, Henderson, Wijnaldum, Can, Lallana, Mane, Firmino.

DT: Jürgen Klopp.

Manchester City: Bravo, Zabaleta (C), Stones, Otamendi, Kolarov, Fernandinho, Yaya Toure, Sterling, Silva, De Bruyne, Aguero.

DT: Pep Guardiola.

Previa: Liverpool vs. Manchester City

Chelsea lidera la tabla con 46 puntos, seguido por Liverpool (40), Manchester City (39), Arsenal (37), Tottenham Hotspur (36) y Manchester United (33).

Liverpool

Es perseguidor del Chelsea en la disputada Premier League. Por eso, este partido contra el Manchester City resulta tan importante para los rojos. La idea es no alejarse y más bien acercarse a una lucha más reñida. Es un encuentro muy importante entre dos de los más poderosos de Inglaterra.

Además, Para Klopp y Guardiola será el primer partido entre ambos en Inglaterra. No se encuentran desde la Bundesliga, donde coincidieron cuando estaban al mando de los poderosos Borussia Dortmund y Bayern Múnich, respectivamente.

Manchester City

La ventaja de campo habla en favor del Liverpool. Los Reds están invictos en Anfield desde hace 23 partidos. Por el contrario, Manchester City, que también encadena tres victorias seguidas, venció por última vez de visitante en Anfield en 2003. Lo que quiere decir que el reto es por partida doble.

Manchester City no podrá contar con el alemán Leroy Sané por lesión, pero recupera al inglés John Stones y al argentino Sergio Agüero. El delantero sudamericano cumplió ya con los cuatro partidos de suspensión, mientras que Stones dejó atrás sus problemas de rodilla.

Narración en vivo: Liverpool vs. Manchester City