Liga Águila

Tolima 0 - 0 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Resumen del Tolima 0-0 Santa Fe, encuentro del partido de ida de la final de la Liga Águila. La vuelta será en el estadio El Campín el domingo a las 6 de la tarde.
Santiago Wanderes-Santa Fe: Libertadores en vivo

Santa Fe vs Tolima, Final Liga Águila

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entreTolima y Santa Fe, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Liga Águila 2016.

Segundo tiempo: Tolima 0-0 Santa Fe

Minuto 90+4: Termina el partido en Ibagué

Minuto 90+2: Deportes Tolima lo arriesga todo para abrir el marcador. El Murillo toro pide un penal de Baldomero Perlaza sobre Deiner Quiñones

Minuto 90: Se adicionan cuatro minutos.

Minuto 86: Tarjeta amarilla para Gabriel Gómez. Tolima acumula su tercera tarjeta amarilla del partido.

Minuto 83: Se anima la hinchada local que sabe que falta poco para terminar el partido.

Minuto 80: Partido de ida y vuelta a falta de 10 minutos. Santa Fe quiere soprender pero es neutralizado por Tolima.

Minuto 77: Santa Fe quiere inquietar en pelota quieta pero una opción de Jonathan Gómez sale desviada.

Minuto 71: Cambio en Santa Fe. Sale Anderson Plata e ingresa Jonathan Agudelo

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Yeison Gordillo para Santa Fe. El balón no rueda y las faltas son protagonistas.

Minuto 67: Cambio en Tolima. Sale lesionado Marco Pérez e ingresa Jader Obrian

Minuto 65: Armando Vargas para Tolima recibe tarjeta amarilal y no jugará el partido de vuelta en Bogotá.

Minuto 62: Primera tarjeta amarilla para Santa Fe. Sebastián Salazar es amonestado por juego fuerte.

Minuto 60: Primera tarjeta amarilla del partido. Didider Delgado recibe la cartulina amarilla por golpe fuerte.

Minuto 56: Marco Pérez cobra un tiro libre sin peligro al arco de Santa Fe. El partido empieza a cortarte con las constantes faltas por parte de los dos equipos.

Minuto 47: Santa Fe comienza la segunda parte con una propuesta un poco más ofensiva. Juan Daniel Roa busca el desequilibrio y la cabeza de José David Moya en el juego aéreo.

Minuto 46: Sin cambios salen a la cancha tolimenses y bogotanos.

Descanso

Primera parte en el estadio Murillo Toro de estudio por parte de los dos equipos pero con el dominio de Deportes Tolima. Los locales llegan al area visitante con Cleider Alzate y Danovis Banguero; los dos jugadores saben que el sector defendido por Juan Daniel Roa es vulnerable y llegan con peligro. Santa Fe tuvo su primer remate luego de media de partido en obra de Humberto Osorio Botello.

Primer tiempo: Tolima 0-0 Santa Fe

Minuto 45+2: Termina la primera parte en el estadio Murillo Toro.

Minuto 42: La intensión de Santa Fe es de esperar y estudiar a su rival. Tolima tiene una posesión de balón del 77% ante 23% de Santa Fe.

Minuto 35: Ingresa Sebastián Salazar, quien recibió un fuerte golpe en su cabeza.

Minuto 31: Los bogotanos adelantan sus lineas y nuevamente Osorio Botello lo intenta de larga distancia.

Minuto 28: Cerca Santa Fe. De remate de larga distancia Humberto Osorio Botello enviá el primer envión a portería de Joel Silva.

Minuto 25: ¡Se salva Santa Fe! Un error del arquero Leandro Castellanos por poco le cuesta la caida de su valla. Fainer Torijano por poca cobra a favor de Tolima.

Minuto 20: Tolima sigue con dominio de balón y ahora se juega en el medio campo. Los capítalinos esperan la propuesta del equipo de Ibagué. Luis Paz y Cleider Alzate le dan juego a Deportes Tolima.

Minuto 16: Falta de Urrego a Danovis Banguero. Se acerca el local con pelota detenida.

Minuto 13: Los bogotanos aguantan y tratan de salir en individual con Humberto Osorio Botello.

Minuto 11: Remate de larga distacia por parte de Banguero para Deportes Tolima que inclina la cancha a su favor.

Minuto 8: ¡Se salva Santa Fe! Angello Rodríguez hace una jugada individual y estuvo cerca de anotar el primer gol. Héctor Urrego salva a la visita.

Minuto 6: Marco Pérez le da salida al equipo tolimense por sector derecha. Sin embargo, los dirigidos por Gamero también se asoman por la zona izquierda.

Minuto 3: Santa Fe se acerca y Anderson Plata es el jugador con velocidad en el ataque cardenal.

Minuto 1: Pita el juez Nicolás Gallo y comienza la final de la Liga Águila 2016-ll.

Noticias previas

6:56 p.m. | Actos protocolarios en la final entre Tolima y Santa Fe

6:55 p.m. | Salen los dos equipos al terreno de juego y se vive una fiesta en el estadio Manuel Murillo Toro.

6:45 p.m. | Todo listo para el primer partido de la final entre Deportes Tolima e Independiente Santa Fe. El estadio esta lleno y se esperan por los protagonistas.

5:36 p.m. | Los bogotanos también hacen lo propio y hacen su tradicional camino por la cancha del estadio tolimense.

5:30 p.m. | Jugadores del Tolima salen a pisar el césped del estadio.

5:21 p.m. | Santa Fe llega al estadio Murillo Toro

5:15 p.m. | Se respira ambiente de final en las gradas del estadio tolimense que de a poco comienza a llenarse.

5:00 p.m. | Independiente Santa Fe es despedido por su hinchas en el hotel rumbo al estadio.

4:30 p.m. | Deportes Tolima sale de su concentración rumbo al estadio Murillo Toro.

Bienvenidos a la narración en vivo y online y minuto a minuto del partido Deportes Tolima vs. Santa Fe, válido por la final de ida de la Liga Águila II 2016 que se jugará en Ibagué a partir de las 7:00 p.m., pero desde este momento te íremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previa: Tolima vs. Santa Fe

Santa Fe

Santa Fe superó con categoría las dos instancias previas a esta final y ahora debe ratificar lo mostrando ante Deportes Tolima, un rival que llega motivado tras definir su paso desde el punto penal el pasado domingo.

En el interior del camerino bogotano hay confianza, no relajación. La idea es salir a buscar el resultado desde el primer minuto en Ibagué. El marco de una final motiva a los jugadores cardenales y más si la novena estrella de la institución está en juego.

“Va a ser una llave complicada, sabemos que el profesor Gamero maneja bien sus equipos en la parte táctica. En Ibagué se va a decidir mucho para cerrar en casa con nuestra gente el domingo”, comenta José David Moya, el defensor que viene de anotar su primer gol con el equipo.

Gustavo Costas repetirá la nómina titular que ha utilizado en sus últimas cuatro salidas, en las cuales ha sumado 9 puntos de 12 posibles. Jonathan Gómez, el hombre que viene con un golpe en el tobillo desde hace ocho días, fue confirmado por el DT. “Él está bien, va mejor. Vamos igual, no hay cambios para Ibagué”.

Tolima

Alberto Gamero no contará con Víctor Giraldo por suspensión ni con Avimeled Rivas, volante quien padece un desgarro muscular. Santiago Montoya tampoco llegaría a la cita de este miércoles, no lo quieren arriesgar.

Gamero, envuelto en la polémica de su fichaje al Junior de Barranquilla, no quiere que esto distraiga a sus jugadores. El objetivo del samario es solo uno, darle su segunda estrella al Tolima.

“Mi mente está en ser campeón. Los integrantes del cuerpo técnico y los jugadores queremos quedar en la historia, y la única forma de lograrlo es siendo campeones, queremos dejar huella en Tolima”, son las palabras del samario.

Posibles Formaciones: Santa Fe - Tolima