Liga Águila

La falta Pintuco: Patriotas se deja voltear el marcador en casa

El equipo boyacense ganaba en el primer tiempo pero Tolima aprovechó y terminó ganado 2-1 en Tunja. Todo se decidirá en Ibagué la otra semana.

Patriotas perdió en casa ante Tolima

Patriotas tenía todo para llevarse el partido de ida en la serie ante Tolima por los cuartos de final de la Liga Águila II-2016. Esto solo terminó siendo un deseo para los dirigidos por Harold Rivera porque el cuadro visitante fue superior en los 45 minutos finales y ahora tienen la ventaja para avanzar a semifinales.

Mauricio Gómez fue el autor del gol de Patriotas. Los visitantes anotaron por intermedio de Rodríguez y Delgado. Las opciones de los boyacenses no son tan fuertes como sus hinchas pensaban.

Esta llave se definirá el próximo fin de semana en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. ¿Podrá Patriotas ganar de visitante y así soñar con estar dentro de los 4 mejores?