JUVENTUS - PESCARA

Juventus 3-0 Pescara: Resumen, resultado y goles - Champions League 2016

Juventus 3-0 Pescara. Partido de la Serie A 2016. Goles de Khedira, Mandzukic y Hernanes para el equipo líder del torneo.

TurínActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Juventus y Pescara de la Serie A
MARCO BERTORELLOAFP

Pescara-Fiorentina en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre la Juventus y el Pescara con nosotros. ¡Los esperamos en la siguente jornada de la Serie A!

Final : Juventus 3-0 Pescara

Termina el partido en Turín. Un partido manejable para la Juventus, líder de la Serie A con 33 puntos. La Roma ahora esta a siete puntos esperando la fecha de mañana. Cuadrado, Khedira, Mandzujkic e Higuaín fueron las figuras del partido.

Juventus en la semana se enfrentará por Champions League al Sevilla de Sampaoli.

Segundo tiempo: Juventus 3-0 Pescara

Minuto 89: UFFFFFF se salva la Juve. Primera llegada clara del Pescara que salva Evra.

Minuto 87: Cuadrado e Higuaïn intentan marcar el cuarto gol.

Minuto 83: Cambio en la Juve. Entra Kean de 16 años y se retira Manduzkic.

Minuto 82: Ahora el Pescara domina el balón para no recibir más goles por parte de la Juve

Minuto 79: La tuvo Cuadrado con un remate de media distancia que la salva el arquero.

Minuto 75: Juventus sigue dominando el partido y ahora busca el cuarto gol.

Minuto 70: Cambio en la Juventus. Entra Sturaro y sale Khedira.

Minuto 68: GOOOOOOOOOLAZO de la Juve. Hernanes de media distancia imposible para el arquero del Pescara.

Minuto 63: GOOOOOOOOOOL de la Juventus. Mandzukic anota el segundo para el equipo de Cuadrado luego de una jugada de Khedira.

Minuto 61: UFFFFFFFFF!!! Se salva Pescara. Velocidad y remate de Higuaín que salva muy bien el arquero.

Minuto 58: Pescara despierta un poco pero no logra llegar al arco de Neto con peligro.

Minuto 54: Remate de Hernanes que se va por encima del arco de Pescara.

Minuto 52: UFFFFFFF!!!! La tuvo Higuaín. Remate de media distancia luego de un error en defensa que se va desvíado.

Minuto 49: Contragolpe de Pescara que defiende muy bien Cuadrado.

Inicia el segundo tiempo en Turín. Los dos equipos salen sin cambios.

DESCANSO: Juventus 1-0 Pescara

Termina el primer tiempo en TurínLichtsteiner salió lesionado y en su lugar entró Cuadrado que empezó a cambiar el ritmo. El gol de la Juventus la inició él, pase a Mandzukic, el croata se la pasa a Khedira y logró una gran definición para el 1-0.

El partido ha estado tranquilo para la Juventus, en el segundo tiempo se esperan más emociones.

Primer tiempo: Juventus 1-0 Pescara

Minuto 45: Amarilla para Crescenzi por una fuerte falta sobre Cuadrado.

Minuto 44. Cuadrado y Khedira son los que rompen la dura defensa del Pescara.

Minuto 40: El equipo de Cuadrado se relaja y empieza a dominar el balón ante el Pescara que no despierta.

Minuto 35: GOOOOOOOOOL de Juventus. La inicia Cuadrado y se junta con Mandzukic que se la pasa a Khedira y define de gran manera para el 1-0.

Minuto 30: La Juventus domina el balón pero no logra concretar las opciones.

Minuto 25: Cambio en la Juve. Entra Cuadrado y sale Lichtsteiner

Minuto 19: Tiro libre de Pescara que se va lejos del arco de Neto.

Minuto 13: Remate de Higuaín que se va muy desviado. Reclama Khedira que llegaba por la otra banda.

Minuto 11: La Juventus sigue dominado el partido pero no logra tener opciones de peligro.

Minuto 8: UFFFFF !!! Otra vez la Juve por poco Mandzukic.

Minuto 3: La tuvo la Juventus luego de un remate de Higuaín que se va por encima del arco.

Inicia el partido entre Juventus y Pescara en Turín. Cuadrado es Alternativa

Alineaciones confirmadas: Juventus vs Pescara

Juventus: Buffon; Bonucci, Benatia, Lichsteiner; Alex Sandro, Pjanic, Hernanes, Sturaro, Cuadrado; Higuaín y Mandzukic.

Técnico: Massimiliano Allegri

PescaraBizzarri; Zampano, Campagnaro, Fornasier, Crescenzi; Aquilani, Vérre, Memushaj, Benali; Caprari y Manaj.

TécnicoMassimo Oddo

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del juego de la fecha 13 de la Serie A entre Juventus y Pescara. El partido comenzará a las 14:45 horas en el Juventus Stadium, en Turín. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo de Juventus vs. Pescara: Serie A

Se reactiva el fútbol en Europa y la Serie A avanza en su décima tercera fecha de la Seria A. Juventus llega a su estadio con la idea de estirar la ventaja en la tabla de posiciones con respecto a sus más próximos perseguidores; Roma y Milán asechan el liderato de La Vecchia Signora.

Juventus

El club dirigido por Massimiliano Allegri asume el duelo ante Pescara con cuatro partidos de invictos entre Serie A y Champions League. Es puntero del calcio con 30 puntos y se presume a Higuaín junto Mandzukic como hombres de ataque apoyados por el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Pescara

El recién ascendido a la Serie A llega a Turín con la urgencia de a sumar de a tres porque por ahora pisa la posición 18 en la tabla y está en puestos de descenso. El técnico Massimo Oddo tendría desde el inicio a Albano Bizzarri y Hugo Campagnaro.