LORIENT-MÓNACO

Lorient 0 - 3 Mónaco: Resumen, resultado y goles- Ligue 1 2016

Lorient 0-3 Mónaco. Partido de la fecha 13 de la Ligue 1 2016. Goles de Falcao, Lemar y Boschilia para el Mónaco.

MónacoActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Lorient y Mónaco
JEAN-SEBASTIEN EVRARDAFP

Mónaco-Tottenham en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Lorient y Mónaco con nosotros. ¡Les esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

FINAL: Lorient 0-3 Mónaco

Termina el partido en Francia. Mónaco ahora es líder parcial de la Ligue 1 a la espera del Niza con 29 puntos y con mayor diferencia de gol. Falcao y Lemar fueron las figuras del partido.

El colombiano entró al minuto 63 y a los 10 segundo abrió el marcador en un partido que se estaba complicando.

Segundo Tiempo: Lorient 0-3 Mónaco

Minuto 90 +3: Termina el partido. Falcao y Lemar los autores de los goles para la victoria.

Minuto 90 +2: GOOOOOOL de Mónaco- Boschilia de tiro libre.

Minuto 86: Se salva el Mónaco !!!!!! Lorient la tuvo pero la salva muy bien Subasic.

Minuto 81: Una clara de Fabinho. Jugada con Falcao y cabalgata desde la mitad de cancha hasta el arco contrario.

Minuto 80: El partido pierde un poco de ritmo y Mónaco trata de domina el balón sin profundidad.

Minuto 74: Mónaco sigue buscando el tercer gol frente al Lorient.

Minuto 67: GOOOOOOOOLAZO de Mónaco. Lemar de tiro libre imposible para el arquero.

Minuto 63: GOOOOOOOOOOOOOL de Mónaco. Primera que toca Falcao la manda adentro luego de una gran jugada de Germanin.

Minuto 62: Cambio en el Mónaco. Entra Falcao y sale Mbappe.

Minuto 58: Llueve en la cancha de Lorient y complica el juego, que está en la mitad de cancha.

Minuto 53: Mónaco domina pero no crea opciones de peligro.

Minuto 47: UFFFFFFFF! Se salva Lorient. Lemar remata de media distancia y pega en el poste izquierdo del arco de Lorient.

Inicia el segundo tiempo entre Lorient y Mónaco sin cambios.

Primera parte: Lorient 0-0 Mónaco

Buen partido disputaron Lorient y Mónaco en la etapa inicial, en la apertura de la fecha 13 de la Ligue 1 de Francia. El juego fue emotivo, abierto, de ida y vuelta y con opciones de gol. El mejor desempeño lo tuvo el equipo local, que no parece el colero del torneo.

Todo lo contrario: jugó de igual de igual ante el segundo de la tabla que lucha por el título. Lorient tuvo las mejores llegadas y ocasiones de gol, pero no concretó por falta de puntería de sus delanteros y por las atajas del arquero rival. Mónaco también tuvo algunas posibilidades con Germain, pero falló en la definición. Seguramente el DT Jardim ingresará al colombiano Falcao García para el segundo tiempo.

Minuto 45: El árbitro del partido no adicionó minutos y señaló el cierre del primer período.

Minuto 42: Al Mónaco le ha faltado efectividad y contundencia en el último tercio de campo. Seguramente el técnico Jardim enviará a Falcao para el segundo tiempo.

Minuto 39: La intensidad del partido ha bajado. Las mejores opciones de gol llegaron en los primeros 20 minutos. Ahora se disputa más la pelota y hay más juego en la mitad de la cancha.

Minuto 37: Lorient controla bien al Mónaco. Ha pecado en la definición, pero juega uno de los mejores partidos del semestre.

Minuto 34: Mónaco, que necesita ganar para alcanzar el puntaje del líder Niza, todavía no puede abrir el marcador.

Minuto 32: Recordamos que el único amonestado del partido es Jemerson, defensor del Mónaco.

Minuto 30: Remate desviado de Moukandjo, en una nueva llegada del anfitrión.

Minuto 28: NUEVA LLEGADA DEL MÓNACO: Germain patea al arco entrando al área pero se atraviesa un defensa y manda el balón al tiro de esquina.

Minuto 27: Lorient le cierra todos los espacios y todas las vías al Mónaco. Por lo que se ha visto en la cancha no parece que el local fuera el colero del campeonato.

Minuto 25: Luego de unos primeros minutos con mucho vértigo, el partido transita por un período de transición con manejo de balón en la mitad.

Minuto 23: Tiro libre de costado para Lorient desde la derecha que no encuentra destino en el área.

Minuto 20: OTRA OPCIÓN PARA LORIENT: por el sector derecho se generó un nuevo acercamiento al área visitante.

Minuto 19: Nuevo ataque de Lorient por la izquierda que termina con un centro improductivo hacia el sector derecho. Juega bien el colero de la Ligue 1.

Minuto 18: El partido es bueno, entretenido y con propuesta ofensiva de ambos equipos. Se juega de ida y vuelta en el Stade Moustoir.

Minuto 15: RESPONDE EL MÓNACO: remate de Mbappe que detiene el portero. Otra opción de gol dilapidada por los delanteros dentro del área.

Minuto 13: OTRA OPCIÓN DE GOL PARA LORIENT: nueva llegada por la derecha de Sylvain Marveaux, que es desperdiciada con un remate desviado.

Minuto 11: En la jugada siguiente respondió el Mónaco en un contragolpe que terminó en las manos del arquero de Lorient.

Minuto 11: UYYYYY!!! SE SALVA EL MÓNACO!!! Increíble la opción que perdió Moreira que llega en posición de gol en el área chica pero su remate se va desviado.

Minuto 9: Primer tiro de esquina para el Mónaco que genera en la siguiente jugada una nueva posibilidad de gol para Germain. Partido entretenido en el arranque.

Minuto 6: ¡¡¡PRIMERA OPCIÓN DE GOL PARA LORIENT!!! llegada rápida por la mitad y remate de Moukandjo que salva el arquero.

Minuto 5: Por ahora el Lorient (último en la tabla y que estrena DT) espera en su campo e intenta llegar con algún peligro al arco del Mónaco.

Minuto 3: Como se esperaba, el dominio de la pelota es del Mónaco, que busca abrir el marcador lo antes posible.

Minuto 1: ¡¡¡CASI GOL DEL MÓNACO!!! Cabezazo de un delantero del visitante que se va arriba del horizontal. Primera opción del partido a los 46 segundos.

Minuto 1: Toca el balón el Mónaco en la mitad y comienza el partido.

13:00 horas | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

12:57 horas | Los 22 jugadores saltan al campo de juego.

12:55 horas | Comienza la transmisión de la TV internacional del partido.

12:50 horas | Ante la suplencia de Falcao, el DT Jardim confirmó a Germain como capitán del Mónaco.

12:40 horas | En el camerino de Mónaco los jugadores se alistan para salir al campo. el equipo utilizará uniforme blanco para este encuentro.

12: 30 horas | Todo está listo en el Stade Moustoir, de Lorient, para recibir el encuentro.

12:19 horas | Las nóminas titulares ya fueron confirmadas. Falcao García va de suplente ante el Lorient.

11:35 horas | El Mónaco llega al estadio para disputar su partido contra Lorient.

Alineaciones del Lorient vs Mónaco

Estas son las formaciones de Lorient y Mónaco para el partido de hoy en Francia:

Lorient

Delecroix - Moreira, Toure, Lautoa, Goff - Mvuemba, Bellugou, Cafu - Moukandjo, Marveaux, Waris

Técnico: Bernard Casoni

Mónaco

Subasic - Raggi, Glik, Jemerson, Mendy - Silva, Fabinho, Bakayoko, Lemar - Germain, Mbappe-Lottin

Técnico: Leonardo Jardim

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 13 de la Ligue 1 2016/17 entre Lorient y Mónaco en directo. El encuentro comenzará a las 13:00 horas en el Stade Moustoir, en Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Lorient vs Mónaco: Ligue 1 2016/17

El encuentro corresponde a la decimotercera fecha de la temporada 2016-2017 de la Ligue 1. El Mónaco, donde juega el delantero colombiano Falcao García, visita al Lorient en el Stade Moustoir en busca del primer lugar del torneo. Con este encuentro regresa la actividad en el fútbol francés luego del receso por la Fecha Fifa de noviembre.

Lorient

El equipo naranja de Francia, dirigido por Bernard Casoni (recién llegado), llega a este encuentro en la última casilla de la tabla de posiciones con siete puntos, producto de dos triunfos, un empate y nueve derrotas. Sus únicas victorias en el actual campeonato fueron en la fecha 5 contra Lille y en la jornada 7 ante el Lyon. En sus últimas cinco presentaciones acumula cuatro derrotas y una igualdad.

El objetivo es vencer al Mónaco no solo para regresar a la victoria, sino para abandonar el puesto 20 y encaminarse hacia la meta de salvar la categoría y continuar en primera división.

Mónaco

El conjunto que orienta Leonardo Jardim encara uno de los partidos más importantes del semestre. La victoria contra el Lorient brinda la posibilidad de igualar el puntaje del líder Niza, que el domingo visita al Saint-Etienne, así que los tres puntos son fundamentales en la ilusión de conseguir el título.

El delantero colombiano Falcao García, quien regresó al club luego de su participación en la Eliminatoria con la Selección Colombia, fue incluido en la convocatoria pero no ha sido confirmado en la formación titular. El Tigre, autor de ocho goles en lo que va de la temporada (4 en Champions y 4 en Ligue 1), busca su tercera anotación contra el Lorient.

Narración del Lorient vs Mónaco: Ligue 1 2016/17