Champions League

Mónaco 2 - 1 Tottenham: Goles y resultado - Champions League

Mónaco 2-1 Tottenham. Partido de Champions League 2016. Goles de Sidibé y Lemar para el equipo francés. Kane de penal descontó para el equipo inglés
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

Sigue en directo y online el partido entre el Mónaco y el Tottenham en Champions League
Eric GaillairdREUTERS

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el  Mónaco Y Tottenham con nosotros. ¡Les esperamos en la siguiente jornada de la Champions League!

FINAL | Mónaco 2-1 Tottenham

Termina el partido en Francia. Mónaco logra con la victoria la clasificación a los octavos de final de la Champions League. El equipo de Falcao llega a 11 puntos y ya es inalcanzable. El Tottenham que da eliminado de la Champions League, al equipo inglés solo le servía ganar.

El próximo partido Mónaco visitará al Bayer Leverkusen clasificado a los octavos de final.

Segundo tiempo: Mónaco 2-1 Tottenham

Minuto 90+4: Termina el partido en Francia.

Minuto 90+1: Tottenham tiene una gran oportunidad para el empate en un tiro libre.

Minuto 86: El partido pierde ritmo y el Tottenham trata de buscar el arco.

Minuto 81: Cambio en Mónaco. Entra Moutinho y sale Lemar.

Minuto 76: Cambio en el Mónaco. Sale Germain y entra Carrillo.

Minuto 73: UFFFFFF Otra vez Falcao insistiendo y Lloris respondiendo.

Minuto 70: Ahora se se salva el Mónaco. Remate de Erickseen que salva Glik.

Minuto 67: UFFFFFFF se salva el Tottenham. Cabezazo de Glik que ataja Lloris.

Minuto 64: Mónaco sale de la presión del Tottenham y busca con Falcao y Germain el tercero.

Minuto 60: UFFFF se salva el Mónaco. Tottenham insiste en el empate pero la defensa del Mónaco ha estado excelente.

Minuto 57: Amarilla para Falcao, luego de una fuerte falta sobre Alli.

Minuto 52: GOOOOOOOL de Mónaco. Centro de Sidibé para Falcao que no logra concretar y llega Lemar que con derecha remate imposible para Lloris.

Minuto 51: GOOOOOOOL de Tottenham. Kane anota de penal el empate luego de remate fuerte.

Minuto 50: Penal para el Tottenham luego de una falta sobre Alli. Glik recibe amarilla.

Minuto 48: GOOOOOOOOOOOL de Mónaco. Sidibé abre el marcador con un gran cabezazo luego de centro de Lemar.

Inicia el segundo tiempo en el Luis II. Los dos equipos sin cambios.

Descanso: Mónaco 0-0 Tottenham

Termina el primer tiempo en Mónaco. Falcao erró un penal para el equipo francés y fue la única opción del partido. El Tottenham ha dominado pero no ha logrado abrir el marcador. El partido ha sido un poco trabado.

En el segundo tiempo se esperan más emociones del partido de Champions.

Primer tiempo: Mónaco 0-0 Tottenham

Minuto 44: El equipo francés ahora busca abrir el marcador.

Minuto 41: Mónaco ahora domina el balón y busca el arco de Lloris.

Minuto 37: La tuvo Keane y no logró pagarle bien al balón. Tottenham necesita la victoria y busca el arco de Subasic.

Minuto 34: UFFFFFFFF!!! Se salva el Tottenham. Corrida de Germain que remate y se va cerca del palo de Lloris.

Minuto 30: El Tottenham busca el primero y Mónaco se defiende.

Minuto 26:  Falcao hace jugada personal y le pega mal al balón.

Minuto 25: UFFFFF remate de Lemar que ataja muy bien Lloris.

Minuto 24: Mónaco domina y trata de abrir el marcador a punta de empuje.

Minuto 22: UUUUUUFFFF!!! Se salva el Mónaco. Llega de Kane que se va desviado del arco de Subasic.

Minuto 17: El Tottenham domina el balón y se acerca por poco al aroc de Subasic.

Minuto 12: UFFFFFF!!! Se salva el Tottenham. Pase de Falcao a Lemar que ataja de nuevo Lloris.

Minuto 10: Falcao erra penal!!!!!!. Tapada de Lloris luego de cobro a la derecha del colombiano.

Minuto 8: Penal para Mónaco por falta sobre Fabinho.

Minuto 6: UFFFFFFFFF!!! Se salva el Tottenham. El delantero estuvo solo ante Subasic que la salvó muy bien.

Minuto 5: El Tottenham ahora se acerca y el Mónaco aguanta.

Minuto 2: El Mónaco inicia dominando el balón y buscando el primero para asegurar la clasificación a octavos de final.

Inicia el partido entre el Mónaco y el Tottenham en el Luis II. Falcao titular del equipo francés.

Salen los equipos y suena el himno de la Champions League.

Noticias previas antes del partido: Mónaco vs. Tottenham

14:30 | Ya entran los equipos al camerino para alistarse para el partido de Champions

14:15 | Los equipos salen a entrenar en el Luis II para el partido de Champions.

13:50 | Llegan los equipos al Luis II. Mónaco y Tottenham listos para el partido de Champions.

Alineaciones confirmadas: Mónaco vs. Tottenham

AS Mónaco

DT: Leonardo Jardim.

Tottenham Hotspur

DT: Mauricio Pocchetino.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del duelo de la fecha 4 del Grupo E de la Champions 2016/17 entre Mónaco y Tottenham en directo. El juego comenzará a las 14:45 horas en el estadio Louis II. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este partido.

Posibles Formaciones: Mónaco vs. Tottenham

AS Mónaco: Subasic; Glik, Jemerson, Sidibe, Mendy, Lemar, Fabinho, Bakayoko, Silva, Germain y Radamel Falcao.

Tottenham Hotspur: Lloris; Rose, Vertoghen, de Dier, Walker, Winks, Wanyama, Eriksen, Alli, Dembele y Kane.

Previo del Mónaco vs Tottenham: Champions League 2016/17

Mónaco

Falcao también promete guerra. Hace tres meses cualquier defensa de la Premier hubiera firmado tener que medirse al colombiano, pero hoy Vertonghen y compañía lo tienen como su peor pesadilla.

No es para menos, Falcao ha marcado cinco goles en sus tres últimos partidos y se recuerda más al Tigre que fue en Atlético que al gato que pasó sin pena ni gloria por Chelsea y Manchester United, donde acabó desterrado jugando contra el Tottenham en el Sub-21.

El poderío goleador de Falcao es clave para que el AS Mónaco acceda a los octavos de final de la Champions League. En la actual temporada lleva nueve tantos entre Liga 1 y Champions League.

En el torneo europeo lleva cuatro goles, dos marcados en la fase previa y otros dos al CSKA Moscú en la cuarta fecha en el triunfo 3-0. Su último tanto fue ante el Lorient por la fecha 13 del torneo francés, entró al 63 y marcó el primer gol de su equipo.

Tottenham

Visita al Mónaco del renacido Radamel Falcao sin margen para el error. El equipo inglés ya perdió 1-2 ante los del Principado en Wembley y otra derrota hoy supondría su adiós prematuro a la competición si el Leverkusen gana en Moscú al CSKA.

No obstante, los Spurs son terceros, a cuatro puntos ya del Mónaco y a dos de los alemanes después de caer también contra éstos en la última jornada.

Kane es la mayor esperanza de los londinenses para seguir creyendo. Ha marcado tres goles en dos partidos desde su regreso tras siete semanas lesionado y llega al partido preparado para liderar un ataque donde se mantiene la duda de Lamela.

Ante el West Ham marcó dos goles en los minutos 89 y 91 para dar la vuelta a un 1-2 en contra y mantener a su Tottenham enganchado a la pelea por la Premier. No obstante, Pochettino avisó que el propio Kane, Alli y Dembele quizá no estén para los 90 minutos, aunque el siguiente partido ante el Chelsea invita al técnico a jugar al despiste.

Narración Mónaco vs. Tottenham: Champions League 2016/17