MÓNACO-NANCY

Mónaco 6-0 Nancy: resumen, goles y resultado

Mónaco goleó 6-0 al Nancy en el estadio Luis II, por la fecha 12 de la Ligue 1, con doblete en el primer tiempo de Falcao García, que sigue dulce con el gol. El equipo de Leonardo Jardim sigue segundo en la tabla.

MónacoActualizado a
VALERY HACHEAFP

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Mónaco y Niza con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

FINAL: Mónaco 6-0 Nancy

El equipo de Leonardo Jardim goleó 6-0 al Nancy, que no opuso mayor resistencia en el estadio Luis II. El colombiano Falcao García mostró el camino del triunfo con un doblete en el primer tiempo, el primero fue de cabeza y el segundo de tiro penal. En el complemento llegaron cuatro goles más gracias al doblete del argentino Guido Carrillo, al penalti de Fabinho y al tanto de Mbappé. Con esta victoria el Mónaco sigue segundo en la Ligue 1 con 26 puntos, a tres del líder Niza que jeuga el domingo contra el Caen.

Minuto 90+2: FINAL DEL PARTIDO EN MÓNACO

Minuto 90+1: GOOOOOOL DEL MÓNACO: doblete para Guido Carrillo!!!

Minuto 90: GOOOOOOL DEL MÓNACO, Fabihno marca de penal.

Minuto 89: PENAL PARA EL MÓNACO!!!

Minuto 86: GOOOOOOOL DEL MÓNACO: centro de Mendy y Guido Carrillo anota de cabeza solo en el área chica.

Minuto 85: UYYYYY!!! CASI LLEGA EL DESCUENTO PARA NANCY, en la mejor opción de gol para la visita en todo el partido: remata Pedretti y salva Subasic.

Minuto 80: TERCER CAMBIO EN EL CAMPO: abandona el campo Bernardo Silva y entra Corentin Jean.

Minuto 79: El Mónaco, que está más cerca del cuarto que Nancy del descuento, simplemente espera que el tiempo pase.

Minuto 71: SEGUNDO CAMBIO EN EL MÓNACO: sale Falcao García y entra el argentino Guido Carrillo.

Minuto 68: Muy flojo este equipo Nancy, que suma una derrota más y sigue ubicado en el fondo de la tabla. Mónaco gana con tranquilidad.

Minuto 65: GOOOOOOL DEL MÓNACO: anota el recién ingresado Mbappé, que captura el rebote del portero.

Minuto 63: PRIMER CAMBIO PARA EL MÓNACO: se va Germain e ingresa Mbappé.

Minuto 62: OPCIÓN DE GOL PARA EL MÓNACO, se lo pierde Germain de cabeza.

Minuto 60: NUEVA OPCIÓN PARA EL NANCY: llegada por izquierda de Dia, el jugador más peligroso del visitante.

Minuto 56: Partido sin ritmo y con pocas emociones en las porterías. Falcao sigue en el campo.

Minuto 52: Primera llegada del segundo tiempo para el Nancy, pero el asistente número dos sancionado posición adelantada.

Minuto 48: El panorama del partido no cambia: Mónaco, dueño absoluto del partido y la cancha. Nancy intenta salir de su campo para lograr el descuento.

Minuto 46: ¡¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Primer tiempo: Mónaco 2-0 Nancy

Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO LUIS II

Minuto 45+1: REMATE DE FALCAO, desde fuera del área que controla bien el arquero.

Minuto 45: El árbitro adiciona un minuto. Vamos hasta el 46.

Minuto 42: JUGADA DE GOL ANULADA A FALCAO, por fuera de juego de Germain. El colombiano siempre atento en el área.

Minuto 41: Mónaco controla bien el partido: maneja el resultado con categoría y administra el resultado con manejo de la pelota.

Minuto 36: CASI EL TERCERO PARA EL MÓNACO: Germain recibe en el área un balón desde la derecha pero nuevamente se va desviado su remate.

Minuto 35: Radamel sigue dulce con el gol: tercer doblete consecutivo, cuatro goles en Ligue 1 y ocho en la temporada, contando Champions. EL TIGRE HA VUELTO.

Minuto 33: Partido cómodo para el Mónaco, que encontró los goles de la victoria parcial en el colombiano Falcao García.

Minuto 29: GOOOOOOOOOOLLLL DE FALCAO: El Tigre repite y marca de penal. Segundo doblete en la semana para el colombiano.

Minuto 25: GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE FALCAO GARCÍA: El colombiano abre el marcador con golpe de cabeza.

Minuto 24: UYYYYY!!! CASI GOL DEL MÓNACO: Remató Bakayoko desde fuera del área y el arquero salvó al tireo

Minuto 21: PRIMERA OPCIÓN PARA EL NACY: casi marca el primero el visitante por intermedio de Mandanne, que llegó solo al área y remató cruzado.

Minuto 17: ¡¡¡PRIMERA OPCIÓN PARA EL MÓNACO!!! Mendy llega por la izquierda, da el pase atrás y el remate de Germain que se va por fuera.

Minuto 16: Buen partido del Nancy en defensa. Todavía no le permite al Mónaco acercarse con peligro a su portería.

Minuto 13: Partido lento en el estadio Luis II: pocas emociones y cero opciones de gol. Falcao todavía no aparece.

Minuto 10: En los últimos minutos Nancy se ha acercado al arco del Mónaco, generando dos tiros de esquina y un par de remates desviados.

Minuto 7: Sigue cargando con todo el Mónaco sobre el arco visitante. Falcao todavía no entra en contacto con el balón.

Minuto 5: Todavía no se registra la primera opción de gol del partido. Mónaco, dueño de la pelota; Nancy, se defiende.

Minuto 3: El local maneja la pelota e intenta los primeros ataques de la mano de Fabinho. Floja asistencia en el estadio Luis II

Minuto 1: Comienza el partido Mónaco-Nancy con la iniciativa del local, que tiene en punta al colombiano Falcao García (capitán).

11:00 horas | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

10:57 horas | Salen los equipos a la cancha del estadio Luis II

10:55 horas | El equipo de Falcao está invicto como local en la temporada. No ha perdido en su estadio en Liga 1 y Europa League.

10:46 horas | El Mónaco debe ganar para mantener la segunda posición de la tabla.

10:34 horas: El Nancy confirma su formación inicialista

10:05 horas | Poco a poco va llegando la hinchada del Mónaco al estadio

9:55 horas | El técnico Leonardo Jardim anuncia la formación titular con la presencia de Falcao García

9:40 horas | El Mónaco llega al estadio Luis II

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 12 de la Ligue 1 2016/17 entre Mónaco y Nancy en directo. El encuentro comenzará a las 11:00 horas en el estadio Luis II en Mónaco, Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Alineaciones confirmadas Mónaco vs Nancy

Mónaco

Danijel Subasic; Sidibé, Raggi, Jemerson, Benjamin Mendy; Fabinho, Bakayoko, Bernardo Silva, Thomas Lemar; Valere Germain y Falcao García (C).

Nancy

Ndy Assembe, Lenglet, Badila, Chretien, Robic, Guidileye, Puyo, Pedretti, Cetout, Dia, Mandanne.

Previo del Mónaco vs. Nancy: Ligue 1 2016/17 - Jornada 12

El encuentro corresponde a la decimosegunda fecha de la temporada 2016-2017 de la liga francesa. El Mónaco, donde juega el delantero colombiano Falcao García, recibe al Nancy en el estadio Luis II del Principado. La jornada 12 de la Ligue 1 comenzó el viernes con la victoria 3-1 del Montpellier sobre el Marsella.

Mónaco

El equipo dirigido por Leonardo Jardim enfrenta un partido importante en su aspiración de lograr el título de la liga francesa. Ubicado en la segunda posición con 23 puntos, necesita vencer en casa al Nancy para no despegarse del puntero Niza que tiene seis unidades más y visita el domingo al Caen.

En Mónaco hay motivación por el resultado obtenido a mitad de semana en Champions contra el CSKA de Moscú, en el que su delantero estrella, Falcao García, anotó su primer doblete en la máxima competencia europea.

A propósito del Tigre, el viernes recibió una motivación extra para enfrentar este compromiso luego de conocerse su regreso a la Selección Colombia. Hoy buscará marcar su tercer gol en la presente Ligue 1.

Nancy

El conjunto que visita el Estadio Luis II no realiza una buena campaña en la actual temporada de la Liga de Francia. Después de 11 jornadas ocupa el penúltimo puesto con solo nueve puntos (el colero Lorient tiene siete), así que es uno de los principales candidatos a perder la categoría.

En la jornada anterior ganó 2-0 a Caen, sumando así su segunda victoria en el campeonato. En los otros nueve juegos sumó seis derrotas y tres empates.