SAINT-ÉTIENNE VS. MÓNACO

Saint Étienne 1-1 Mónaco en vivo online- Fecha 11 - Ligue 1 de Francia 2016

Sigue el Saint Étienne vs. Mónaco en vivo online, partido por la fecha 11 de la Liga 1 de Francia 2016, Goles de Glik y Perrin.
Monaco-Niza en vivo: Ligue 1

Sigue en directo y online el partido entre Saint Étienne y Mónaco
JEAN-PHILIPPE KSIAZEKAFP

Juventus - Lyon en vivo

FINAL: Saint Étienne 1-1 Mónaco

Termina el partido en Francia. El equipo de Falcao llega con 23 puntos. Ahora se alista para Champions League para enfrentar al CSKA Moscú en Luis II.

Segundo tiempo: Saint Étienne 1-1 Mónaco

Minuto 90 +3: El partido pierde ritmo y ningún busca el segundo gol.

Minuto 84: El Saint Étiene busca el segundo, pero el Mónaco se defiende bien.

Minuto 76: Cambio en el Mónaco. Se va Bernardo Silva y entra Traore,

Minuto 70: El partido pierde ritmo y ninguno busca el segundo gol.

Minuto 64: Cambio en el Mónaco. Entra Falcao y sale Germain.

Minuto 50: Se salva el Mónaco. Remate de media distancia.

Inicia el segundo tiempo. Falcao sigue en el banco.

Descanso: Saint Étienne 1-1 Mónaco

Termina el primer tiempo. Los primeros minutos estuvieron llenos de emociones pero fue bajando el ritmo del partido. En el segundo tiempo se esperan más emociones y el ingreso de Falcao.

Primer tiempo: Saint Étienne 1-1 Mónaco

Minuto 45: Termina el primer tiempo.

Minuto 43: UFFFFF!!! por poco en tiro libre el Saint Étieene.

Minuto 37: Por poco de nuevo el Mónaco. Remate de Bernardo Silva que se va desviado.

Minuto 31: UFFFFFF se salva el Saint Étienne!!!! Llegada de Lemar.

Minuto 24: El Mónaco domina el balón e insiste en anotar el segundo gol.

Minuto 17: GOOOOOOOOOOOOL de Saint Étienne!!!!! Perrin anota de cabeza luego de una gran jugada colectica.

Minuto 13: El equipo local insiste pero no lograr tener opciones claras de gol.

Minuto 9: El Saint Étienne reacciona y empieza a empujar para lograr el empate.

Minuto 5: GOOOOOOOOOOL de Mónaco!!! Glik de cabeza luego de un centro de Bernardo Silva.

Minuto 4: El Mónaco inicia dominando el balón y el Saint Étienne aguanta.

Inicia el partido. Falcao es alternativa del equipo francés.

Salen los equipos al campo del Saint Étienne.

12:39 | Ya calientan los dos equipos para el partido de la Ligue 1.

Alineaciones confirmadas: Saint Étienne vs. Mónaco

Saint Étienne: Ruffier; M’Bengué; L.Perrin; Lacroix, Malcuit; Selnaes, Saivet, Veretout; Monnet-Paquet, Tannane, Beric.

Mónaco: Subasic; B.Mendy, Jemerson, Glik, D.Sidibé; Bakayoko, Fabinho, Lemar, B.Silva; Mbappé, Germain.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y minuto a minuto del partido Saint Étienne vs. Mónaco válido por la fecha 11 de la Liga 1 de Francia 2016 y que se juega en el estadio Geoffroy-Guichard, esperamos que disfruten del juego.

Posibles formaciones: Saint Étienne vs. Mónaco

Saint Étienne: Ruffier; M’Bengué; L.Perrin; Lacroix, Malcuit; Selnaes, Saivet, Veretout; Monnet-Paquet, Tannane, Beric.

Mónaco: Subasic; B.Mendy, Jemerson, Glik, D.Sidibé; Bakayoko, Fabinho, Lemar, B.Silva; Mbappé, Falcao.

Previa de Saint Étienne vs Mónaco: Liga 1 de Francia 2016

Mónaco

El equipo del Principado es tercero en la tabla de la Liga con 22 puntos, uno menos que el PSG que el pasado viernes derrotó 1-0 al Lille. El primero es el sorprendente Niza, con 26 undiades.

Ante eso, los dirigidos por Leonardo Jardim deben ser claros e ir por los tres puntos para no perder de vista el liderato y el título. Al frente tienen al Saint Étienne, club aguerrido de Francia que también espera sumar unidades, y más de local, para avanzar. Es séptimo.

En el Mónaco estará Falcao García, delantero colombiano que es pieza fundamental en el equipo y que nuevamente está al 100% para ser inicialista y marcar goles.

Saint Étienne

Recordado porque por este club jugó el volante colombiano Freddy Guarín. Es un rival difícil y muy tradicional en el fútbol francés. De local debe hacerse fuerte y luchar por los tres puntos para que sigan escalando en la tabla, por ahora son séptimos con 16 puntos.

El Mónaco, el club que más goles ha hecho en Francia en la actual temporada, será un rival difícil. Su ofensiva puede hacer daño y por eso el Saint Étienne debe ser preciso en el ataque y ordenado en defensa.