Palermo-Udinese

Palermo 1-3 Udinese: Resumen, resultado y goles - Fecha 10 Serie A 2016/2017

Palermo 1-3 Udinese. Partido de la fecha 10 de la Serie A. Goles de Fofana y Thereau para el Udinese y Nestoroski por Palermo.

ItaliaActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Udinese y Palermo
CORRADO LANNINOEFE

Sampdoria-Udinese en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Palermo y Udinese con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Serie A!

FINAL: Palermo 1-3 Udinese

Termina el partido en Italia. El equipo de Duván Zapata consigue una gran victoria que le ayuda a la pelea por el descenso. Fofana fue la gran figura del partido con doblete.

El Udinese ahora tiene 13 puntos y en la posición número 12.

Segundo Tiempo: Palermo 1-3 Udinese

Minuto 90 + 4: Termina el primer tiempo en Palermo.

Minuto 87: UFFFF!!! Palo!!!! Remate de Jakub que pega en el palo.

Minuto 85: Palermo ahora busca el descuento y Udinese se cierra.

Minuto 79: GOOOOOOOOL de Udinese. Fofana repite de nuevo luego de un contragolpe.

Minuto 74: GOOOOOOOOOL de Udinese. Fofana anota el segundo con un golazo de media distancia.

Minuto 66: El Udinese inisiste en abrir el marcador frente al Palermo con Duván Zapata.

Minuto 59: Cambio en Palermo. Entra Sallai y sale Diamanti.

Minuto 53: UFFFFFF se salva Palermo. Duván Zapata no logró anotar.

Minuto 49: El Udinese busca el segundo con buenas asocionaciones.

Inicia el segundo tiempo en Palermo.

Descanso: Palermo 1-1 Udinese

Termina el primer tiempo en Palermo. El equipo de Palermo y de Udinese no tuvieron un gran primer tiempo. El empate es buen resultado para los dos

En el segundo tiempo se esperan más emociones y más goles

Primer Tiempo: Palermo 1-1 Udinese

Minuto 45: Termina el primer tiempo.

Minuto 40: UFFFFFF se salva el Udinese!!!! Fofana remata pero la ataja Posavec.

Minuto 35: GOOOOOOL de Udinese. Thereau empata el partido luego de una gran jugada colectiva y un control magico para el empate.

Minuto 32: Se salva Udinese!!! Jugadota de Nestoroski que se va por encima del arco.

Minuto 28: El Udinese busca el empata ante el Palermo, pero no logra llegar al arco del Palermo con peligro.

Minuto 22: UFFFFF se salva el Palermo!!! Centro de Jankto para Duván Zapata que rechaza el arquero.

Minuto 18: El Palermo domina el balón y busca el segundo.

Minuto 12: Se salva Palermo!!!!!!! Duván Zapata tuvo la primera para empatar

Minuto 7: GOOOOOOOOOL DE Palermo. Ilija Nestoroski abre el marcador con un derezacho.

Minuto 4: Palermo mantiene el orden en defensa y Udinese intenta atacar. Duván Zapata lucha en el frente de ataque.

Minuto 1: El partido Palermo vs Undinese acaba de empezar.

¡Comienza el partido!

Alineaciones confirmadas Palermo - Udinese

Palermo

Josip Posavec, Thiago Cionek, Edoardo Goldaniga, Andelkovic, Morganella, Bruno Henrique, Gazzi, Aleesami, Diamanti, Ilija Nestoroski, Ivaylo Chochev.

Udinese

Karnezis, Silivan Widmer, Danilo, Felipe, Samir, Kums, De Paul, Fofana, Jakub Jankto, Théreau, Duván Zapata.

Buenos días, bienvenidos a la narración minuto a minuto del juego entre Palermo y el Udinese, válido por la décima fecha de la Serie A de Italia, en el que estará presente el colombiano Duván Zapata.

Previo Palermo vs Udinese

Palermo

El conjunto rosa llega urgido de una victoria al juego de este jueves, luego de caer derrotado en sus últimas dos presentaciones por goleada, 4-1 ante la Roma y 4-1 ante el Torino. Estos resultados lo mantienen en puestos de descenso de la Serie A, aunque todavía tiene mucho camino por recorrer.

El rendimiento del Palermo es bajo. De 9 partidos de la Liga, perdió 5, empató 3 y tan solo ganó uno.  El macedonio Ilija Nestorivski comandará el ataque del equipo de Sicilia. El delantero ha sido uno de los pocos puntos altos de su escuadra. Suma tres tantos en la temporada.

Udinese

El conjunto del colombiano Duvan Zapata cumple una campaña irregular en el inicio de la Serie A.  Está cerca de su rival en la tabla, ocupa el puesto 16 y no debe ceder más terreno si quiere alejarse de los puestos de descenso. De 9 juegos ganó 3, empató 1 y perdió 5.

Udinese llega motivado luego de vencer 2-1 al Pescara en la fecha pasada, un aliciente luego de dos derrotas seguidas.  Zapata, con tres tantos en la temporada, sería titular en el frente de ataque. El otro colombiano del Udinese, Pablo Armero, no fue convocado.

Narración en vivo: Palermo vs Udinese