Sampdoria vs. Udinese

Sampdoria 0 - 0 Udinese: Resultado y resumen

Resumen del Sampdoria 0-0 Udinese, encuentro de la fecha 18 de la Serie A. Luis Fernando Muriel jugó 72 minutos, mientras que Duván Zapata estuvo todo el partido.

Luis Fernando Muriel, delantero colombiano.
Getty Images

Napoli-Sampdoria en vivo

Segundo tiempo: Sampdoria 0-0 Udinese

Minuto 90+3: Termina el partido en el estadio Luigui Ferraris. Se cierra el año para los dos equipos en empate.

Minuto 90: Se adicionan tres minutos más.

Minuto 88: El DT Luigi Del Neri quiere la victoria y manda a su equipo a atacar a Sampdoria.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Minuto 81: ¡Se salva la visita! Schick remata y cerca de anotar el local.

Minuto 80: Ahora Udinese inclina la cancha y se acercan los últimos 10 minutos del final.

Minuto 75: El partido se corta y Udinese frena el ataque de Sampdoria.

Minuto 72: Sale Luis Fernando Muriel e ingresa Praet. Termina el 2016 para el colombiano.

Calendario

Minuto 69: Sigue la arremetida local. Sampdoria aparece por los costados y su técnico Marco Giampaolo le apuesta s que su equipo juegue en ofensiva.

Minuto 62: Sampdoria se adueña del balón y de las acciones de ataque. Luis Fernando Muriel se hace socio de sus compañeros y habilita a Barreto con opción de gol.

Minuto 55: Muriel hace jugada personal pero se queda en solo opción. Un remate suyo se eleva sumando una nueva posibilidad.

Minuto 46: Últimos 45 minutos. Momento de estudio por parte de los equipos.

Descanso

Primer tiempo contrastes entre Sampdoria y Udinese. El local ha tenido mayor posesión de balón, pero la visita se ha encargado de tener las mejores opciones de abrir el marcador. En la Samp se destacan Bruno Fernandes y Barreto como generadores de juego, mientas que Duván Zapata y Bofana llegaron al arco defendido por Puggioni.

Primer tiempo: Sampdoria 0-0 Udinese

Minuto 45: Termina el primer tiempo en estadio Luigi Ferraris

Minuto 44: Bofana se atreve para la visita de media distancia. Udinese completa su tercer tiro directo al área del local.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para Luis Fernando Muriel por protestar decisiones arbitrales.

Minuto 33: El campo está húmedo y eso le dificulta el control de balón en las dos escuadras. La posesión de la pelota se inclina a favor de Sampdoria con un 59% ante 41% de Udinese.

Minuto 25: Por su parte, Duván Zapata es el hombre solitario en el ataque de Udinese que busca la potencia del colombiano para sorprender en terreno ajeno.

Minuto 19: El ataque de Sampdoria se inclina en Muriel para abrir el marcador en el Luigi Ferraris.

Minuto 9: Remate fuerte de Duván Zapata que es bien atajado por el portero de la Sampdoria. Primera opción de Udinese.

Minuto 3: Udinese pierde el balón en la salida y Quagliarella lo recupera pero el remate se estrella en un defensa.

Inicia el partido en el Stadio Comunale Luigi Ferraris

14:35 p.m. | Los equipos hacen los trabajos de calentamiento previos al encuentro.

14:15 p.m. | Los jugadores de ambos equipos ya están en el camerino preparando el partido. En minutos saldrán al entrenamiento en la cancha del Luigi Ferraris.

13:45 p.m. | Udinese y Sampdoria confirmaron sus nóminas titulares para el partido. Los colombianos Luis Muriel y Duván Zapata van de titulares.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Sampdoria vs. Udinese, válido por la fecha 18 de la Serie A de Italia que empezará a las 2:45 p.m. y que tendrá a dos jugadores colombianos en acción. Desde este momento informaremos con todo lo relacionado a este juego.

Previa: Sampdoria vs. Udinese

Sampdoria

El pasado fin de semana el equipo de Génova perdió ante el Chievo Verona 1-2. Anteriormente, los dirigidos por Mario Giampaolo tuvieron que reconocer la superioridad de la Lazio en una nueva derrota 1-2.

En general, en la actual temporada de la Serie A, el genovés acumula 22 puntos y es 13 en la tabla de posiciones, con el afán de sumar para no entrar en los últimos puestos del torneo.

Por eso, la presencia de Luis Fernando Muriel y Fabio Quagliarella en el frente de ataque es importante, porque son sus máximas figuras y los goleadores del equipo. El colombiano y el italiano quieren guiar al club genovés a un nuevo triunfo.

Udinese

Por otra parte, el club de Údine llega en buena forma a este partido, pues recientemente resultó ganador contra Bologna FC 1-0, Atalanta de Bérgamo 3-1 y el Crotone 2-0. Estas tres victorias dan 9 puntos vitales para escalar en la tabla, llegar a 24 y alejarse de sus rivales.

Su gran arma en el frente de ataque es el colombiano Duván Zapata, quien ya lleva 5 anotaciones en esta temporada, a comparación con Luis Muriel, su compatriota que acumula un tanto más (6). Será un buen duelo entre dos artilleros que no perdonan.

Posibles: Sampdoria vs. Udinese

Sampdoria: Puggioni; Pereira, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Praet; Fernandes; Muriel, Quagliarella.

DT: Marco Giampaolo.

Udinese: Karnezis; Faraoni, Danilo, Felipe, Samir; Hallfredsson, Fofana, Badu, De Paul, Zapata, Thereau.

DT: Luigi Delneri.

Narración en vivo: Sampdoria vs. Udinese