Fútbol brasileño

Mina suma más fechas de invicto y sigue líder con Palmeiras

El defensor jugó los 90 minutos de la victoria 2-1 como visitante frente al Figueirense que mantiene líder a Palmeiras con 64 puntos.

Palmeiras oficial

Palmeiras tomó distancia en esta Brasileirao. Su triunfo contra Figueirense le dio una ventaja de cuatro puntos frente al Flamengo que cayó 1-2 ante el Inter en Portoalgre.

El líder encontró la victoria en el segundo tiempo con doblete de Jean. Mina tuvo un encuentro tranquilo ante los pocos ataques del rival que si bien descontó a 15 minutos del final estuvo lejos de empatar. El portal Globoesporte.com lo calificó con seis puntos.

A falta de siete partidos para el final del torneo, el verde paulista se mantiene al frente con 64 unidades contra 60 de Flamengo en el que el volante Gustavo Cuéllar volvió a ser suplente. Además ajusta 14 fechas consecutivas sin perder.

Su próximo juego será como local ante Sport Recife el domingo 23 de octubre.