Colombianos por el mundo

Carlos Bacca anota su sexto gol en la remontada del Milan

El delantero colombiano fue fundamental para que su equipo le diera vuelta al marcador ante Sassuolo. Sigue en la pelea por ser el 'Capocannoniere'.

Carlos Bacca le hace gol al Sassuolo en la Serie A
MATTEO BAZZIEFE

Ya es una costumbre lo de Carlos Bacca en Italia; una vez más el Milan celebró un gol suyo en San Siro. El delantero marcó el segundo de su equipo cuando estaba abajo en el marcador 1-3.

La escuadra 'rossonera' empezó ganando con anotación de Giacomo Bonaventura en el primer tiempo (9'); en la siguiente jugada Sassuolo marcó el empate tras un error de la defensa local, Matteo Politano fue el encargado de la igualdad.

En el segundo tiempo el visitante tomó una amplia ventaja de dos goles (Acerbi y Pellegrini), y cuando el Milan parecía entregado Carlos Bacca le dio la esperanza con un tiro penal al minuto 69.

Después llegaría una remontada espectacular en tan solo 8 minutos, primero Manuel Locatelli y después Gabriel Paletta con un fuerte cabezazo al segundo palo del arquero Andrea Consigli.

Bacca fue sustituido a los 82' por Andrea Poli, la idea de Montella era meter un volante más para cuidar el 4-3.

Con este gol Carlos sumó seis en la presente Serie A y comparte la punta de goleadores con Mauro Icardi de Milan y Gonzalo Higuaín de la Juventus.

Milan es quinto del campeonato italiano con 13 puntos, los mismos de Lazio y Chievo, tercero y cuarto respectivamente. La Juve sigue como líder con 18 unidades.