TOTTENHAM-MÓNACO

Tottenham 1 - 2 Mónaco: Resumen, resultado y goles- Champions League 2016

Tottenham 1-2 Mónaco. Partido de Champions League 2016. Goles de Bernardo Silva y Lemar para el equipo francés. Alderweireld descontó para el equipo inglés.

LondresActualizado a
Sigue en directo y online el Tottenham vs Mónaco
Andrew CouldridgeREUTERS

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Tottenham y Mónaco con nosotros. ¡Les esperamos en la siguiente jornada de la Champions League!

FINAL | El Mónaco gana en Wembley

Termina el partido en Wembley. Mónaco consigue una gran victoria ante el Tottenham de Mauricio Pochetino Los goles del equipo francés los anotaron Silva y Lemar, el descuento del equipo inglés fue Alderweireld.

Falcao estuvo en cancha hasta el minuto 81. El colombiano estuvo activo todo el partido y se fue decepcionado por no anotar. El Mónaco ahora se verá frente al Bayer Leverkusen el 27 de septiembre.

Segundo tiempo | Tottenham 1-2 Mónaco

Minuto 90 + 3: Lo tuvo Tottenham. Keane remata y salva Subasic.

Minuto 87: Tottenham insiste en el empate ante el Mónaco.

Minuto 81: Cambio en Mónaco. Entra Germain y sale Falcao.

Minuto 78: Se salva Mónaco. Keane remata y ataja Subasic

Minuto 75: Mónaco aguanta y juega al contragolpe.

Minuto 70: Cambio en Tottenham. Entra Janssen y sale Erik Lamela.

Minuto 67: Llegada del Mónaco. Falcao cabecea por encima del arco de Lloris.

Minuto 65: El partido no sale del medio campo. Tottenham domina y Mónaco se defiende.

Minuto 60: El equipo inglés no lograr concretar las acciones de gol.

Minuto 57: El Tottenham domina las acciones del partido, Mónaco espera.

Minuto 53: Se salva el Mónaco, remate de Keane.

Minuto 49: Tarjeta amarilla para Glik, luego de una fuerte entrada sobre Delle.

Minuto 48: Otra vez se salva el Mónaco. Delle remata de media distancia y salva Subasic

Minuto 47: Llegada del Tottenham, luego de una jugadota de Delle

Minuto 46: El Mónaco sigue presionado para buscar el tercer gol.

DESCANSO

Termina el primer tiempo. Mónaco fue el que propuso el fútbol y los goles. El Tottenham tuvo que esperar hasta el minuto final para descontar. Los goles del equipo francés los anotaron Silva y Lemar. Alderweireld descontó para el equipo inglés.

Falcao estuvo activo en todo el primer tiempo. En el segundo tiempo se esperan más emociones.

Primera parte | Tottenham 1-2 Mónaco

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Wembley. Tottenham 1-2 Mónaco.

Minuto 44: ¡GOOOOOOOL del Tottenham! Alderweireld descuenta de cabeza.

Minuto 39: El Tottenham sigue dominando pero no encuentra las opciones de gol.

Minuto 35: Mónaco con Falcao busca el tercero ante el Tottenham.

Minuto 31: ¡GOOOOOOOOOL de Mónaco! Lemar anota el segundo luego de un pase de Silva.

Minuto 28: Glik salva al Mónaco, luego de un contragolpe del Tottenham.

Minuto 25: Lamela y Keane lideran el ataque del Tottenham.

Minuto 20:  Tottenham domina pero no llega con peligro al arco de Lloris.

Minuto 15: ¡GOOOOOOOOOL de Mónaco! Bernardo Silva remata de derecha y vence Lloris.

Minuto 13: Ahora el Tottenham es el que domina e intenta abrir el marcador.

Minuto 8: Se salva Mónaco. Remate del Tottenham que salva Raggi.

Minuto 4: Cambio en el Mónaco. Entra Lemar y sale Dirar.

Minuto 3: Se lesiona Dirar y será sustituido por el Mónaco.

Minuto 1: El Mónaco domina el balón en el primer minuto. Tottenham espera.

MInuto 0: Inicia el partido en Wembley. Falcao es titular y capitán del equipo francés.

Primera Parte | Empieza el partido

Salen los equipos y suena el himno de la Champions!!!.

Se preparan los equipos para salir al campo de Wembley

Ya calienta Hugo Lloris, arquero del Tottenham y Danijel Subasic, arquero del Mónaco en Wembley.

Alineaciones Tottenham - Mónaco

Tottenham: Hugo Lloris (C); Kyle Walker, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Danny Rose; Eric Dier, Victor Wanyama, Christian Eriksen, Deli Alli, Erik Lamela; Harry Kane.

Técnico: Mauricio Pochettino.

Mónaco: Danijel Subasic; Andrea Raggi, Jemerson, Kamil Glik, Djibril Sidibe; Fabinho, Moutinho, Nabil Dirar, Bernardo Silva; Valere Germain y Falcao García (C).

Técnico: Leonardo Jardim.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido del grupo E de la UEFA Champions League 2016/17 entre Tottenham Hotspur y Mónaco en directo. El encuentro comenzará a las 13:45 horas en el estadio de Wembley en Londres, Inglaterra, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Probables alineaciones de Tottenham y Mónaco

Estas son las posibles alineaciones de Tottenham y Mónaco para esta primera jornada de Champions League:

Mónaco: Danijel Subasic; Andrea Raggi, Jemerson, Kamil Glik, Djibril Sidibe; Fabinho, Moutinho, Nabil Dirar, Bernardo Silva; Valere Germain y Falcao García (C).

Previo de Tottenham vs Mónaco: Grupo E Champions League

La fase de grupos de la UEFA Champions League 2016/17 tendrá su segunda jornada este miércoles 14 de septiembre; se destaca el partido entre Tottenham y Mónaco por el grupo E.

El equipo inglés vuelve a la competición tras varios años de ausencia, mientras que los franceses han sido habituales animadores del campeonato en los últimos años. Este será el regreso de Falcao García a la Champions después de disputarla por última vez en la temporada 2009/2010 con el Porto de Portugal.

El otro partido de la zona se jugará a la misma hora en Alemania, entre el Bayer Leverkusen y el CSKA de Moscú

Tottenham Hotspur

Los dirigidos por Mauricio Pochettino se ganaron el derecho de participar en Europa tras terminar segundos en la pasada Premier League. El argentino pondrá lo mejor que tiene en el campo, un once titular liderado por su arquero y capitán Hugo Lloris y el goleador Harry Kane.

El pasado fin de semana Tottenham ganó con nómina mixta 4-0 en su visita al Stoke City por la Premier League. Es un resultado que lo motiva para recibir al Mónaco en el mítico estadio de Wembley.

Mónaco

En el equipo del principado todo gira en torno al regreso de Falcao García y al buen inicio de temporada, tanto en fases de clasificación de Champions como en la Ligue 1 de Francia. El goleador colombiano estuvo lesionado un mes y el pasado sábado regresó a las canchas jugando los últimos 25 minutos en la victoria 4-1 contra Lille.

Para quedar sembrado en los grupos de Champions, Mónaco tuvo que pasar por dos fases previas; primero eliminó al Fenerbahce de Turquía y después al Villarreal español, club que contó con otro colombiano, Rafael Santos Borré.