Selección Colombia

Ospina evita lo peor en Manaos ante Brasil

El portero de Colombia fue el mejor ante los brasileños. Le detuvo dos remates a Neymar que pudieron hacer más dura la derrota en el Arena Amazonia.

CHRISTOPHE SIMONAFP
AStv

Entre la confusión por ese gol al minuto de juego, se mantuvo en pie entre esa tormenta que Brasil anunció por la izquierda con Marcelo y Neymar. Frente al dominio en Manaos hizo lo que mejor sabe, defender el arco de Colombia.

Fue de los pocos que desafió la ansiedad cuando el local se vino encima. Paró dos remates del 10 que pasó sin filtro por la mitad del campo. Un par de atajadas que permitieron la reconstrucción de la confianza colectiva con la temperatura del juego en rojo.

En el segundo tiempo estuvo mejor protegido por los centrales Oscar y Jeison Murillo. Simplificó con su seguridad los avisos de local. A los 74 fue blanco fácil de Neymar por la izquierda. Con el espacio libre y con Stefan Medina siguiendo desde atrás cubriendo el espacio de Wilmar Barrios por el  centro, lo castigó ese zurdazo cruzado del crack.

Demasiado castigo para el mejor de Colombia.

"Lograr el empate, mantener el ritmo, estábamos para llevarnos el punto. No lo conseguimos pero ahora hay que mirar al frente", explicó tras el 2-1.

Esta vez, sus atajadas no trajeron los puntos.