Juegos Olímpicos

Juegos Olímpicos Río 2016 en vivo y en directo online, hoy 11/08/2016

No te pierdas a Colombia en los Juegos Olímpicos Río 2016 en directo online hoy, en el que destaca: Boxeo con Juan Carlos Carrilo categoría 81 kg y Santiago Grillo en prueba de Vela.

Sigue en directo y online todas las emociones de la sexta jornada de los Juegos Olímpicos
Matthew StockmanGetty Images

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la retransmisión de los Juegos Olímpicos de Rio 2016 en vivo y en directo online. No te pierdas la actualidad deportiva de lo que acontece en la sexta jornada de pruebas, hoy Jueves 11/08/2016. Mira aquí al colombiano que participará vela. Phelps seguirá haciendo historia: competirá en 200 m combinado y en 100 m mariposa.

Juegos Olímpicos hoy: jueves 11/08/2016

Inicia la sexta jornada oficial de los Juegos Olímpicos de Río 2016 para la delegación colombiana. Tendremos tan solo 1 deporte en acción, sin embargo la natación sigue siendo la atracción principal.Santiago Grillo en la clasificación de vela será el único colombiano que competirá.

Rugby

17:40 Histórico!!! Fiji venció a Gran Bretaña y se quedó con la medalla de oro. La primera en toda su historia olímpico.

Gimnasia artística

16:15: La norteamericana Simone Biles ganó el all-around y consiguió su segunda medalla de oro en estos Juegos Olímpicos de Río 2016. Alexandra Raisman, también de Estados Unidos, fue plata. La rusa Aliya Mustafina fue tercera y se colgó el bronce.

Vela - Santiago Grillo

El colombiano en su séptima carrera en vela, deberá buscar su paso a la final que será este domingo a las 11:05 de la mañana. Hoy y mañana Santiago Grillo luchará por un puesto por la carrera de medalla, por ahora el colombiano es 24.

A partir de las 11:05 podrás seguir la  clasificación de Santiago Grillo.

Tenis - Rafael Nadal

11:14 Termina el partido el partido. Rafael Nadal consigue su pase a cuartos, luego de vencer al francés Guilles Simon con parciales de 7-6; 6-3. El español espera rival y cada vez se acerca a una nueva medalla en unos Juegos Olímpicos.

Luego de la fuerte lluvia que cayó en Rio y que mandó a suspender el partido entre Rafael Nadal y el francés Simon. El partido se jugará hoy jueves a las 9:00 a.m.

Natación - Michael Phelps

21:10: Michael Phelps gana los 200m combinado y ya tiene 22 medallas de oro en Juegos Olímpicos. Leyenda de leyendas.

12:45: El Nadador estadounidense clasifica a semifinales con un tiempo de 51.60 segundos. Phelps alcanzó el puesto número 4 de la serie. Las semifinales serán a las 21:34 horas en los 100m mariposa. A las 21:00 horas será la final de los 200m combinados.

El histórico y el hombre de Río tendrá nuevamente opción de medalla en 200 m combinado a las 21:00 horas y clasificación a las 12:16 p.m. de 100 m mariposa.

Phelps quiere hoy lograr cinco medallas en Río 2016.