Monaco vs. Fenerbahce

Mónaco (4) 3 - 1 (3) Fenerbahce: Resumen, resultado y goles

Mónaco (4) 3-1 (3) Fenerbahce, por la tercera fase de clasificación de la UEFA Champions League 2016. Falcao García jugó el primer tiempo y marcó gol desde el punto penal.

Falcao
OZAN KOSEAFP

Actualiza el contenido

Final del partido: Mónaco (4) 3-1 (3) Fenerbahce

Con un triunfo 3-1 y marcador global de 4-3, AS Mónaco ganó su llave ante Fenerbahce de la tercera fase de clasificación a la Champions League 2016. Los goles del equipo francés fueron conseguidos por Germain (x2) y Falcao García, quien salió lesionado al final del primer tiempo.

El próximo viernes 5 de agosto se sortearan los play-offs finales de la competición. El Mónaco se enfrentará al Porto, Villarreal, Manchester City, Roma o Borussia Mönchengladbach.

Segunda parte - Mónaco (4) 3-1 (3) Fenerbahce

Minuto 93: Final del partido. Mónaco gana 3-1 y clasifica al playoff de la UEFA Champions League 2016.

Minuto 90: El árbitro da 3 minutos de adición.

Minuto 89: Bernardo quema los minutos finales en el banderín. Su zurda desespera a los rivales que le cometen una dura falta.

Minuto 84: Tarjeta amarilla para Raggi en Mónaco.

Minuto 80: A 10 minutos para el final, Mónaco hace un cambio. Entra Bernardo y sale Thomas Lemar.

Minuto 74: Los turcos buscan el gol con balón parado. Tienen a Mónaco metido en su área a punta de tiros de esquina.

Minuto 65: GOOOOOOOOOOL DE GERMAIN. El delantero francés anota el tercero para el Mónaco que clasifica a los playoffs de Champions League.

Minuto 60: Tiro de esquina de Mónaco y Germain mete un cabezazo que por poco termina en gol.

Minuto 58: Fenerbahce se acerca al empate. Mónaco lo espera para el contragolpe.

Minuto 53: Goooool de Emenike!! El Mónaco salió dormido en el segundo tiempo y el partido ahora se empata en el global. Por ahora, hay penales.

Minuto 51: Emenike al palo!!! Remate potente del delantero que se estrella en el horizontal.

Minuto 47: Tiro libre de Mónaco que ataja el arquero turco.

Comienza el segundo tiempo.

Descanso

El Mónaco por el momento está clasificando a los playoffs de la Champions League. El primer gol del partido lo marcó Germain a pase de Falcao. El colombiano anotó el segundo de tiro penal y se retiró por molestias en el bíceps femoral de la pierna izquierda. El estadio Luis II lo despidió en medio de una ovación.

Primera parte - Mónaco (3) 2-0 (2) Fenerbahce

Minuto 44: Se confirma que Falcao no puede seguir. Se retira el colombiano e ingresa el argentino Carrillo.

Minuto 43: Sale Falcao del terreno de juego para ser atendido por el cuerpo médico del Mónaco.

Minuto 42: La tuvo Falcao!!! Gran pase de Germain que no pudo conectar bien el delantero. Al final de la jugada se tomó la pierna izquierda con muestras de dolor.

Minuto 41: Remate muy lejano de Falcao que no crea peligro. El colombiano se ve muy activo en el partido.

Minuto 38: Nueva opción de Fenerbahce. Remate cruzo de Fernandao que pasa muy cerca del palo derecho de Subasic.

Minuto 36: Cambio en Fenerbahce: Sale Kjaer e ingresa Mehmet.

Minuto 35: Segunda llegada para Fenerbahce que controla con facilidad el arquero de Mónaco.

Minuto 31: Fuera de lugar de Emenike. El delantero que anotó dos goles en el juego de ida todavía no aparece.

Minuto 28: El Mónaco ha tenido un 100% de efectividad: dos goles tras dos remates.

Minuto 24: Primera atajada de Subasic tras remate de Fernando.

Minuto 17: Goooooool de Falcao!!!!! El colombiano y capitán del Mónaco le está dando la clasificación a los franceses.

Minuto 16: Penal para Mónaco!!! Falta clara sobre Dirar. Se dispone a cobrar Falcao García.

Minuto 11: El Fenerbahce no logra reaccionar después del gol del Mónaco.

Minuto 8: Remate de Falcao desde fuera del área que se va lejor del arquero del Fenerbahce.

Minuto 5: El Mónaco busca a Falcao pero la defensa turca responde bien. El dominio del partido sigue siendo del equipo francés.

Minuto 2: Goooolazo de Mónaco!!! Gol de Germain tras una gran habilitación de Falcao. Con este resultado está clasificando el equipo francés.

Comienza el partido!!!

Falcao es el capitán del Mónaco.

Salen los equipos al terreno de juego del estadio Luis II. Ya comienzan los actos protocolarios.

Alineaciones confirmadas

Falcao: Subasic; Sidibé, Mendy, Jemerson, Raggi; Fabinho, Bakayoko, Dirar, Lemar; Germain y Falcao.

Fenerbache: Ertugrul; Kjaer, Skrtel, Nuestaduer; Van der Wiel, Salih, Josef, Ozan, Hasan Ali; Emenike y Fernandao.

Bienvenidos a la transmisión en directo del juego de vuelta por la fase clasificatoria de la Champions League entre Monaco y Fenerbahce en el estadio Luis II del Principado. El partido comenzará a la 1:45 p.m., hora colombiana.

Previa del Monaco vs. Fenerbahce

Monaco

En el juego de ida el equipo del delantero colombiano Falcao sufrió una derrota dos goles por uno ante el equipo turco. Sin embargo no es un resultado definitivo en su búsqueda de clasificar a la zona de grupos del torneo de clubes más importante del Europa.

El equipo francés está a un triunfo de 1-0 para avanzar al play-off final, Falcao anotó el gol del descuento y que le permite llegar con algo de tranquilidad al juego que define el ganador.

De llegar al último play-off, Mónaco enfrentaría a Manchester City, Porto, Villarreal, Borussia Mönchengladbach o Roma. El sorteo de estas instancias será el viernes 5 de agosto.

Fenerbahce

El equipo turco tiene la ventaja luego de su triunfo en casa y teniendo a sus figuras Emenike, Fernandao y Ucan. Sin embargo, tendrá que cuidarse de una plaza que se acostumbra a llenar cuando los juegos son definitivos y de la potencia de un rival que tiene en Falcao a su principal arma.