Colombianos por el mundo

Ramos anota su primer gol en pretemporada del Dortmund

El delantero colombiano fue titular en el segundo partido de pretemporada del Borussia Dortmund que se impuso 2-0 frente al Wuppertaler SV.

EFE

Adrián Ramos aprovecha cada minuto con el Borussia Dortmund. En el segundo partido de pretemporada del subcampeón alemán, el delantero colombiano abrió la cuenta en el minuto 22 en la victoria 2-0 sobre el Wuppertaler SV. El segundo gol del partido lo anotó Amos Pieper.

Adrián Ramos Torres

Ramos salió en el segundo tiempo, pues el técnico Thomas Tuchel movió el equipo y sustituyó a los 11 jugadores para darle minutos a jugadores juveniles. El Dotmund jugará ocho partidos más de pretemporada antes de debutar en la Bundesliga frente al Mainz.

Adrián Ramos podría ser uno de los tres jugadores mayores que podría acompañar a la Selección Colombia Sub-23 a los Juegos Olímpicos de Río 2016.