Rionegro vs Pasto

Rionegro empata en casa y continúa cayendo en la tabla

El equipo de Néstor Otero empató 1-1 con Deportivo Pasto y ahora es quinto de la Liga. Completó 4 partidos sin poder ganar.

AS Colombia

Rionegro Águilas - Nacional

El equipo revelación de las primeras 12 fechas del campeonato colombiano ha empezado a caer dramáticamente. Los ahorros que consiguió aún lo sostienen dentro del grupo de los ocho, pero ya es quinto. En algún momento llegó a ser puntero.

En el juego ante Deportivo Pasto no tuvo un gran desempeño y volvió a ceder puntos de local. El equipo visitante inició ganado a los 38 minutos con un cabezazo de Cristian Nazarit.

En la segunda etapa, Águilas despertó pero solo le alcanzó para empatar al minuto 51 por intermedio de Carlos Arboleda, quien aprovechó un contragolpe y definió perfectamente ante la salida del arquero Nelson Ramos.

Con esta igualdad a un gol, Rionegro tiene 31 puntos; en la próxima jornada visitará a Alianza. Por su parte, Pasto baja al puesto 12 con 20 unidades. Su siguiente partido será ante Deportes Tolima.