La Falta - Pintuco

La falta de la fecha: Bucaramanga de local

El equipo de Willy Rodríguez no levanta cabeza y cada vez pierde más puntos en condición de local. En la fecha 14 empató en el último minuto ante Millonarios
Francia - Colombia: Amistoso Fecha FIFA

Bucaramanga falla como local.

Bucaramanga ha disputado siete partidos en condición de local, de esos 21 puntos en juego, solo ha conseguido 6, producto de seis empates y una derrota. La última decepción la vivió en la fecha 14 ante Millonarios.

A pesar de ir ganando durante casi todo el partido, el equipo no pudo mantener la victoria hasta el final del partido y en el minuto 94, el equipo bogotano le empató mediante un tiro libre que dejó pasar la barrera y no pudo contener el arquero Aguirre.

Pero el Bucaramanga ya había cedido puntos como local ante Medellín (2 – 2), Santa Fe (0 a 0), Alianza Petrolera (1 a 1), Rionegro (0 a 0), Fortaleza (0 a 0) y Once Caldas (0 a 3).

Aunque es tercero en la tabla del descenso con 92 puntos, el Bucaramanga debe cuidarse para no ceder más unidades y menos en su casa en donde le quedan estos partidos, Deportivo Cali, Envigado y La Equidad.