Juegos Olímpicos

El boxeo le da a Colombia el clasificado 95 a los Olímpicos

El boxeador Jorge Luis Vivas consiguió el cupo en la categoría de 75kg en el Torneo Preolímpico Continental. El boxeo le ha dado al país los últimos tres clasificados.

El boxeador consiguió el cupo a Río 2016 en el Campeonato Preolímpico Continental disputado en Argentina.
COC

Colombia se acerca al objetivo de 130 deportistas clasificados a Río 2016. Este viernes, el boxeador Jorge Luis Vivas consiguió el cupo 95 para los Juegos Olímpicos en la categoría de 75kg. Vivas, nacido en Tumaco, logró tener su puesto asegurado en estas olimpiadas en el Torneo Preolímpico Continental disputado en Argentina.

Además, esta disciplina también le ha dado a Colombia otros dos cupos con Yuberjen Martínez (49kg) e Ingrit Valencia (51kg).