INDEPENDIENTE SANTA FE - COBRESAL

Santa Fe - Cobresal en vivo online: Copa Libertadores 2016

Sigue la retransmisión del partido de la Libertadores entre colombianos y chilenos en directo. Te contamos el minuto a minuto en AS
Santiago Wanderes-Santa Fe: Libertadores en vivo

ANDRES PIÑAEFE

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del partido de primera ronda de Copa Libertadores del grupo 8 entre Independiente Santa Fe y Cobresal en directo. El partido comenzará a las 17.30 horas, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Alineaciones Santa Fe - Cobresal

Santa Fe:  Robinson Zapata; Sergio Otálvaro, Yerry Mina, William Tesillo, Cristian Borja; Daniel Roa, Yeison Gordillo, Luis Manuel Seijas; Antony Otero y Carlos Rivas

Cobresal: Cobresal: Sebastián Cuerdo; Diego Cerón, Diego Silva, Juan Contreras, Jorge Acuña, Pablo González, José Cabión, Flavio Rojas, Nelson Sepúlveda, Alejando López, Javier Grbec.

Inician los actos protocolarios en El Campín

PRIMERA PARTE

Minuto 1 - Inicia el partido en el estadio El Campín de Bogotá entre Independiente Santa Fe y Cobresal.

Minuto 3 - Cobresal busca el partido en condición de visitante. Ataca por las bandas y William Tesillo tienen que mandar el primer balón con peligro al tiro de esquina.

Minuto 7 - GOOOOOL de Santa Fe. Jonathan Gómez toma un rebote y desde media distancia marca el primero para el equipo colombiano.

Minuto 10 - Cobresal sigue con su plan; atacar por las bandas. Lanza su segundo tiro de esquina del partido.

Minuto 15 - Carlos Rivas es el delantero más atrasado de Independiente Santa Fe. Baja a tres cuartos de cancha para busca el balón y generar juego colectivo con Roa, Seijas y Gómez.

Minuto 18 - Falta de Contreras a Cristian Borja en el sector izquierdo. El lateral engancha y el chileno solo tiene la opción de derribarlo para evitar peligro en su área.

Minuto 23 - Nueva opción de Santa Fe. Luis Manuel Seijas recibe el balón de Otero y remata con violencia. El arquero Sebastián Cuerdo envía el balón al tiro de esquina.

Minuto 28 - Sergio Otálvaro, lateral de Santa Fe, es el primer amonestado del partido. Recibe tarjeta amarilla por golpear por detrás a Nelson Sepúlveda.

Minuto 30 - Pablo González tiene la primera opción clara de Cobresal. Dispara con pierna derecha al palo más lejano de Rufai Zapata, arquero local.

Minuto 34 - Seijas lanza un busca pies y por poco Cobresal marca autogol. El balón nuevamente al tiro de esquina.

Minuto 38 - Carlos Rivas no para de correr por el sector derecho. Tiene sometido a Silva, lateral izquierdo del equipo chileno.

Minuto 40 - GOOOOOOOL de Jonathan Gómez. Marca un verdadero golazo desde 15 metros con pierna derecha. Santa Fe gana 2-0 a pocos minutos de terminarse la primera parte.

Minuto 42 - Sepúlveda choca con el defensa central de Santa Fe Yerry Mina y pide asistencia médica.

Minuto 45+3 - El árbitro Óscar Maldonado pita el final del primer tiempo en El Campín. Santa Fe gana con dos golazos del argentino Jonathan Gómez.

SEGUNDA PARTE

Minuto 46 - Inicia el segundo tiempo en El Campín. Santa Fe vence 2-0 a Cobresal con goles de Jonathan Gómez.

Minuto 49 - Yeison Gordillo cubre todos los espacios dejados por sus compañeros. Es el pulmón en el mediocampo santafereño.

Minuto 52 - Cobresal se aproxima con el juego aéreo. Pablo González lanza un centro que termina rechazando la defensa colombiana.

Minuto 55 - Primer cambio del partido. Sale Grbec y entra Sandoval en Cobresal.

Minuto 58 - Luis Manuel Seijas remata de media distancia y el balón pega en el palo. Cobresal se salva de recibir el tercero de la noche.

Minuto 66 - Seijas sigue generando riesgo. El venezolano maneja los hilos de Santa Fe y su media distancia es importante.

Minuto 73 - Cambio en Independiente Santa Fe. Sale Carlos Rivas y entra Arboleda.

Minuto 74 - GOOOOOL de Tesillo de cabeza. Santa Fe gana 3-0 a un Cobresal sin respuestas anímicas.

Minuto 78 - Nuevo cambio en Santa Fe. Sale Otálvaro e ingresa el volante Sebastián Salazar.

Minuto 90+4 - Finaliza el partido en Bogotá. Santa Fe gana 3-0 y Cobresal queda eliminado.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Gerardo Pelusso es primero de su zona en Copa Libertadores con 7 puntos y una diferencia de gol de +3.

Te invitamos a leer la crónica del triunfo 3-0 de Independiente Santa Fe ante Cobresal en el estadio El Campín.