Colombianos por el mundo

Rodallega da buenas noticias: anota doblete en Turquía

El delantero colombiano anotó doblete en el empate 3-3 frente al Eskisehirspor. Rodallega es el segundo goleador de la liga turca con 15 goles a tres del alemán Mario Gómez.

El colombiano está a tres goles de Mario Gómez líder de la tabla de goleadores
@AkhisarsporTwitter

En un fin de semana no tan positivo para los colombianos en el mundo, Hugo Rodallega da buenas noticias anotando doblete en el empate 3-3 del su equipo el Akhisar frente al Eskisehirspor.

Después de ir perdiendo 2-0, Rodallega lideró la remontada anotando el gol del descuento al minuto 45. Al 65 anotó el segundo y le dio el empate parcial a su equipo.

El Eskishirspor, último en la liga de Turquía necesitaba ganar. En el minuto 75 hizo el 3-2. Cinco minutos más tarde Onur Ayik marcó el gol para el empate definitivo 3-3.

Gracias a sus dos goles el colombiano es el segundo goleador de la liga de Turquía con 15 goles a tres del alemán Mario Gómez, delantero del Besiktas. Rodallega superó al mítico Samuel Eto’o que lleva 14 goles en el Antalyaspor Kulübü.