Envigado - La Equidad

Envigado y Equidad terminan sin goles en el debut de Liga

En el Polideportivo Sur de Envigado, el equipo local empató 0-0 ante el conjunto bogotano. Fue un partido con pocas opciones claras de gol.

Santiago Tréllez, el refuerzo goleador de la Equidad para este semestre
Santiago Tréllez, el refuerzo goleador de la Equidad para este semestreColprensa

En el penúltimo juego de la primera fecha de la Liga Águila I-2016, Envigado y Equidad terminaron igualados sin goles. El poco público y las escasas aproximaciones dejaron un juego aburrido y lleno de dudas para los técnicos.

El primer tiempo no tuvo un dueño absoluto del balón; Envigado trató de darle más manejo mientras que el equipo visitante cortó todo el tiempo en el medio campo.

Para la segunda parte Equidad, de la mano de Stalin Motta, llegó al arco de Bréiner Castillo con pelota quieta. El guardameta estuvo acertado bajo los tres palos.

Faltando pocos minutos para terminar el partido, el mediocampista de Envigado George Saunders remató de larga distancia y el balón terminó pegando en el travesaño; por poco le da los tres puntos a su equipo con un golazo.

En la próxima jornada los antioqueños visitarán a Huila y Equidad recibirá en Techo a Cortuluá.