Copa Águila

Pasto empata 2-2 contra Once Caldas por la Copa Águila

El local Deportivo Pasto cedió un empate como local ante el Once Caldas en el primer partido de la serie de los cuartos de final del torneo.

BogotáActualizado a
Duelo de subcampeone de Copa Águila: Once Caldas en 2008 y Pasto en 2009.

En el último minuto y con 10 jugadores el equipo de Manizales salvó una igualdad que mantiene abierta esta llave de cuartos de final de la Copa Águila.

Johan Arango abrió la cuenta para los visitantes a los 9 minutos de juego con una pena máxima. El local puso el 1-1 a través de otro cobro de penal que ejecutó Darío Bustos sobre el final de la primera parte.

En el complemento Yúber Asprilla adelantó al Pasto que hizo pasar un mal momento a los albos que perdieron a José Luis Moreno por expulsión. A los 89’ el defensor central Hernán Menosse selló el 2-2 final.

"Dejamos la piel en la cancha, era injusto que perdiéramos", manifestó Johan Arango.

El partido de vuelta se jugará en el estadio Palogrande de Manizales el miércoles 26 de julio.