Millonarios

Millonarios empata 2-2 con Equidad en pretemporada

Los goles de Millos llegaron por intermedio de Michael Rangel y Kevin Rendón. El equipo embajador suma dos empates consecutivos.

BogotáActualizado a
Millonarios buscará en el segundo semestre la estrella 15 de su historia
Twitter: @MillosFCoficial

En la cancha de Los Pinos, sitio de entrenamiento de Equidad Seguros, se llevó a cabo el segundo juego amistoso de pretemporada de Millonarios. La nota más destacada del partido fue la anotación de Rangel, el refuerzo para el ataque albiazul en este segundo semestre.

Sobre el minuto 16 en un contragolpe de Equidad, Wason Rentería anotó el primer tanto del partido. Nada mejor para el delantero que celebra su cumpleaños con una anotación.

A los 39 minutos Rentería es derribado en el área de Millonarios y el juez decreta tiro penal. Él mismo se encargó de cobrarlo pero lo desperdició ante el guardameta Nicolás Vikonis.

En el segundo tiempo el cuadro embajador corrigió marcas y salió más ordenado en la presión alta que viene implementando el técnico Ricardo Lunari.

Esa presión en el campo contrario tuvo su premio a los 60’ con el tanto de Michel Rangel, el primer gol que marca con la camiseta de Millonarios. A los 63’, el DT cambió los 11 jugadores para darle rodaje al grupo alterno.

Las modificaciones alteraron el buen funcionamiento de cuadro azul y en un descuido el mediocampista Mauricio Restrepo volvió a adelantar a Equidad en el marcador. En los minutos finales Kevin Rendón consiguió el definitivo 2-2.

Para tener en cuenta:

Una vez más, Mayer Cándelo no hizo fútbol con el equipo debido a la molestia muscular que lo viene afectando en los últimos días. Por su parte, el defensa Carlos Ramírez se sumó al departamento médico después del juego ante Expreso Rojo a mitad de semana.

Con este segundo juego amistoso, Millonarios cierra su concentración permanente de las dos semanas anteriores. El lunes empezarán a preparar el primer partido del campeonato ante Deportivo Pasto (domingo 12 de julio; 5:30 p.m.)

Millonarios formó así:

Primer grupo: Nicolás Vikonis; Lewis Ochoa, Yoiver González, Gabriel Díaz, Deiver Machado; Mackalister Silva, Fabián Vargas, Rafael Robayo, Federico Insúa; Jonathan Agudelo y Michael Rangel.

Segundo grupo: Brayan Silva; Stiven Vega, Andrés Cadavid, Jefferson Herrera; Elkin Blanco, Sergio Villareal, Omar Vásquez, Harrison Otálvaro, Kevin Rendón, Maximiliano Núñez y Felipe Pineda.