Ciclismo

Jonathan Ospina gana la CRI de la Vuelta de la Juventud

El ciclista del equipo GW Shimano ganó la contrarreloj individual con un tiempo de 35:31 después de los 24 kilómetros de recorrido.

Colombia
Jonathan Ospina, ganador de la CRI
Jonathan Ospina, ganador de la CRITatiana RodríguezAS Colombia

El calor del municipio de Santa Fe de Antioquia, más exactamente en la quebrada La Juanes, recibió a los pedalistas que partieron en un recorrido que terminaba en el alto de Anza.

La prueba que término a las 2 de la tarde luego de la salida de 161 corredores dio como ganador al ciclista del GW, Jonathan Ospina quien cruzó la meta con un tiempo de 35:31.

El segundo en cruzar la meta fue Jonathan Restrepo del Coldeportes a siete segundos de Ospina y en tercer lugar llegó Rodrigo Contreras, también del Coldeportes a 16 segundos.

En la clasificación general el líder sigue siendo el ecuatoriano Richard Carapaz con un tiempo de 13:41:35.

Seguido por Aldemar Reyes del GW a 2 minutos 30 segundos y Jonathan Restrepo a 3:19. En una competencia prácticamente definida para el corredor del Strogman Campanolo.

La sexta etapa saldrá de Santa Fe de Antioquia, pasara por Peñalisa, Hispania, Andes y Jardín. Tendrá un recorrido de 138.9 kilómetros, tres metas volantes y dos premios de montaña de tercera y segunda categoría.