Santa fe 0 - 1 Cali

Santa Fe 1x1: Daniel Torres se equivoca y Cali aprovecha

Así fue el rendimiento de los jugadores de Santa Fe en la derrota 0-1 contra Deportivo Cali en el estadio El Campín de Bogotá.

Bogotá
Cali se defendió bien y sacó ventaja de un error en salida de Torres.
Felipe RincónAS COLOMBIA

Leandro Castellanos: Recibió un gol, cayó frente al delantero Rafael Santos Borré. El arquero tardó en salir al cierre y el juvenil le puso el balón al palo derecho. Antes del gol contuvo varios remates, uno de Mendieta, que atrapó en dos tiempos. Preciado lo probó pero falló en puntería.

Sergio Otálvaro: Jugó un gran partido. Tuvo buena proyección al ataque por el sector derecho, hizo varios centros al área para Wilson Morelo y Darío Rodríguez, que no lograron definir. Presionó, ganó la pelota y abrió muy bien la cancha.

Yair Arrechea: Cumplió. Hizo un mejor segundo tiempo. En la primera parte falló en un cierre y por poco y el Cali vulnera el arco de Castellanos. Luego estuvo más atento y fino en los achiques y a la hora de contener a los delanteros del Cali.

Francisco Meza: El mejor en defensa. Seguro, con buen cierre, gran lectura del partido, ganó los balones aéreos, en el uno contra uno, organizó al equipo desde atrás y salvó al equipo en varias aproximaciones de riesgo del Deportivo Cali. Cuando tuvo la oportunidad se proyectó al ataque.

Ricardo Villarraga: Gran trabajo de contención por la banda izquierda, cerró los espacios, ganó el balón, salió al ataque e intentó abrir la cancha por este costado aunque no logró buenos centros.

Darío Rodríguez: Empezó con demasiada pasividad, luego recibió la orden de jugar más adelantado y acompañar a Morelo en el ataque. Presionó e incomodó a la defensa del cuadro ‘azucarero’ pero falló en la definición. Fue sustituido a los 61 minutos de juego.

Daniel Torres: Estuvo muy bien durante los primeros 45 minutos del partido, pero sobre el final de la primera parte perdió el balón cerca de su área y allí nació la jugada del gol del Deportivo Cali. Sin embargo, hizo buena labor defensiva, relevó a Meza y a Arrechea cuando salieron al ataque. Recuperó el balón, le dio manejo y corrió toda la cancha. Acompañó las jugadas en la mitad del campo.

Baldomero Perlaza: Buena labor de contención en el mediocampo, desperdició una opción de gol. Cumplió con su labor, acompañó las acciones colectivas al ataque y colaboró en defensa.

Luis Manuel Seijas: Jugó un gran partido, se proyectó al ataque, leyó muy bien el juego, organizó al equipo y distribuyó la pelota. Remató al arco pero no logró conectar la pelota con la red. La mejor opción de gol fue en el segundo tiempo, disparó con potencia pero el arquero Ernesto Hernández rechazó el balón.

Armando Vargas: Buscó los espacios para llegar con riesgo al área del Cali, pero le faltó una visión más clara del juego. Remató al arco en varias ocasiones y se adueñó de la pelota quieta pero no pudo vulnerar el arco del cuadro vallecaucano.

Wilson Morelo: Presionó, buscó las opciones de gol, recuperó el balón cuando el equipo lo perdió en mitad de campo, hizo una gran labor colectiva, le entregó buenos pases a Darío y a Páez. Remató al arco pero falló en definición. Tuvo una muy clara en la segunda parte, desde el costado izquierdo ganó la posición pero el balón se fue desviado.

Luis Páez: Ingresó a los 61 de juego por Rodríguez. Imprimió más presión en el campo del Cali, acompañó las jugadas en el área, tocó el balón, remató al arco, ganó en las pelotas aéreas aunque no venció a Ernesto Hernández. Protegió el balón y ganó en el uno contra uno.

Yamilson Rivera: Ingresó a lo 72’ de juego por Perlaza. Entró para darle un poco más de manejo al balón en el último cuarto de cancha, para presionar y para tratar de desequilibrar en el área del Cali. No tuvo mayor incidencia.