Bacca pierde con Neymar el tercer puesto de goleador

El duelo de los terceros goleadores se definió a favor del brasileño que completó 18 anotaciones, una más que el colombiano que se fue en blanco.

11/04/15  PARTIDO PRIMERA DIVISION
 SEVILLA - BARCELONA
 BACCA CLAUDIO BRAVO
11/04/15 PARTIDO PRIMERA DIVISION SEVILLA - BARCELONA BACCA CLAUDIO BRAVOTONI RODRIGUEZDIARIO AS

Un golazo de tiro libre a los 31 minutos de juego resolvió el duelo de Neymar contra Carlos Bacca por el tercer puesto de los máximos artilleros del fútbol español. El delantero del Barcelona no marcaba desde la victoria 5-0 ante Levante en febrero y permitió que el colombiano lo igualara hace una semana con su anotación ante el Athletic de Bilbao.

Bacca tuvo su opción más clara para empatar el partido a los 54. Apareció por el costado izquierdo del área, enganchó hacia adentro para poner la pelota al ángulo, sin embargo, su derechazo se fue a un costado del palo de Claudio Bravo. A los 75 se fue reemplazado por Gamiero que a seis minutos del final empató 2-2.

Con 17 goles, el atacante de la Selección Colombia mantendrá por una ronda más su asignatura pendiente con el líder Barcelona, uno de los cinco equipos al que aún no le marca.

El próximo partido del Sevilla será ante Granada el domingo 19 de abril.