Tirreno-Adriático

Rigo Urán es segundo de Tirreno; Quintero lidera la montaña

Rigoberto Urán llegó segundo en la cuarta etapa y escaló al segundo puesto a falta de tres etapas. Julián Quintero, líder de montaña. Nairo Quintana llegó octavo.

Urán está a 17 segundos del líder.
CLAUDIO PERIEFE

Rigoberto Urán sigue de cerca a Wout Poels (Sky). El holandés, con un tiempo de 5:53:38, ganó la cuarta etapa de la Tirreno-Adriático y confirmó el liderato. Pero el colombiano del Etixx no aflojó y 14 segundos después ya estaba cruzando la meta. Urán ahora está a 17 segundos del líder Poels en la clasificación general.

En el mismo lote que Urán, llegó Joaquim 'Purito' Rodríguez (Katusha) en la tercera posición, mientras que el también colombiano Nairo Quintana (Movistar) llegó noveno y quedó en el puesto 11 de la clasificación.

La quinta etapa se disputará este domingo entre Esanatoglia y Terminillo, en un recorrido de 197km que tendrá un premio de montaña de primera categoría en la línea de meta.