Colombianos por el mundo

Córdoba fue titular y Murillo suplente ante Barcelona

El Granada de los colombianos cayó 1-3 ante el Barcelona. Jhon Córdoba abandonó el terreno de juego a los 81 minutos.

El delantero colombiano, Jhon Córdoba, no tuvo una buena tarde con su equipo. El goleador se aproximó al arco resguardado por el chileno Claudio Bravo en dos ocasiones durante el primer tiempo, pero no las finalizó de manera correcta.

Los goles del Barcelona llegaron por intermedio de Ivan Rakitic al minuto 26, Luis Suárez a los 49 y Lionel Messi a 20 minutos del final. El descuento de los locales fue de Franco Rico (53’) desde el punto penal.

Jeison Murillo, el otro colombiano del Granada, estuvo en el banco de suplentes. El ex Deportivo Cali no hacía parte de una convocatoria desde el mes de diciembre debido a una artritis con edema óseo en la primera articulación de uno de sus pies.

Con esta derrota en casa, el Granada sigue en puestos de descenso (19) con tan solo 40 puntos. En la próxima fecha los dirigidos por Abel Resino recibirán la visita del Málaga.